Лена Хромина: «Спасибо большое за поддержку»

На ток-шоу «Остров любви» обсуждали заселение и веселую вечеринку Вити Шароварова, Лены Хроминой и Насти Кочервей. Многие участники прямо заявили, что девочки вели себя как «Ш и Б», а Витю парни назвали «оленем» за его поведение. Но сами Витя, Лена и Настя не видят ничего плохого в том, что они делали. Шароваров заявил, что все еще ждет Сашу Шеву и попросит у нее прощения. На что Ольга Бузова заявила ему, что даже на шоу Витя и Лена пришли, держась за руки, а сегодня они снова целовались. После ток-шоу Лена призналась Вите, что построила бы с ним отношения, но она ему не доверяет и боится, что он и ей может изменить. А в сети Хромина поблагодарила подписчиков в Инстаграм за поддержку, хотя многие зрители в очередной раз забросали ее гадостями и оскорблениями в комментариях.

Лена о поддержке

Лена о ток-шоу

7 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Шароваров — полено, попал в замес и даже не заметил, как это произошло. Сидит, глазами хлопает и не догоняет. Не удивлюсь, если вчерашняя вечерняя сцена с Хроминой после шоу, на самом деле случилась раньше, а показали вчера, чтобы развить тему шароваровской деревянности.
    И Хромину в финале шоу выставили проговорившейся дурочкой не случайно. Не могла она промолчать, наверняка очередной ор вывалили в ответ, а сделали так, что она лишь улыбалась и глазками хлопала, как Шароваров.
    Всё сценарий и монтаж.

  2. Они делают шоу.если не они то кого там обсуждать на разборе.за это они получают деньги и не малые! За все время у Лены было ток два парня.со всеми подряд как Шева она не спит!

    • За все время? Она что там 5 лет уже? Такая же шлюпка, как и шева, да ещё и с психическими отклонениямм!

  3. Лена!!Развратная шиза!!!

  4. Справедливая

    Интересно кого она благодарит?Кто эту сумашедшую прости***ку поддерживает?Её лечить надо.

  5. А что, были те, кто в здравом уме и светлой памяти поддержали Хромину????

  6. Марина

    Хромина мр*зь!!!Все вернется бумерангом и счастья не будет!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*