Леонид Чернюгов продолжает клеиться к Ксении Бородиной


Чернюгов клеится к БородинойНедавно бывший муж Марты Соболевской заявил, что с Мартой больше общаться не желает, и теперь его цель — добиться ведущей Дома 2, Ксении Бородиной. Чернюгов очень богат, и он уверен, что красивыми ухаживаниями добьется Ксюши. На днях Бородина опубликовала фотоколлаж своих желаний, и Чернюгов тут же заявил, что готов подарить все это ей и даже купить автомобиль Bentley.

Чернюгов ухаживает за Бородиной

Желания Ксении Бородиной

Многие насмешливо относятся к самоуверенности бывшего мужа Соболевской и уверены, что Бородиной такие предложения неинтересны. Однако некоторые шутят, что теперь будут внимательнее присматриваться к новым фото Бородиной — возможно, на них мелькнут новенькие желанные ею туфельки или кольцо.

Кстати, в списке девушек, которых Чернюгов не прочь иметь среди своих «трофеев», не только Бородина, но и замужняя Женя Феофилактова, которой он недавно даже отправил смс:

Смс Жене Феофилактовой от Чернюгова

16 комментариев

  1. Анна-Москва

    Уверена, что Михаил Терехин не против Бэнтли))). Он — парень с хорошим чувством юмора и прекрасно понимает, что никакие деньги не исправят Чернюгову его лица, которое явно не айс.
    Что касается смс для Жени, думаю, это уже Марта Соболевская по просьбе Элины Корякиной стебется с Леонидом над Женей, поведется та или нет)))…

  2. Ну очень хочет человек попасть на проект, ну что тут поделаешь! Кстати, не стесняется в средствах достижения своей цели, и ему пофигу кто — Гусыня или Амоева. Потом когда-нибудь увидим, как просторы интернета бороздят видеоролики из какого-нибудь мотеля с участием Гусихи или Бороды — дядя Леня не постесняется их выложить…

  3. Татьянка

    вот именно клеится!!!!!!! Какой-то липкий, склизкий, противный… Но мне бы интересно на рожу Терехи глянуть, когда это все закрутится))))

  4. Ленчик Пенчик

    Оссспидяяяя, список желаний. Какие все продажные. И этот алкаш опухший всёсо своими бабосами угомониться не может.

  5. Анжела

    Вот блин народ жиру беситься, лучше что нибудь хорошое сделал для детей, инвалидов, сирот, интернатовцев.

  6. Маньяк какой-то больной …. От таких надо подальше держаться

  7. Странный он человек! Бородина походу с такими желаниями не прочь получить от него подарок! Явно намекает, так как Терехин крупного ей ни чего не дарил!

  8. А оказывается уже есть домашнее видео Лени с Варвалей)))) Вот так Леня, вот так молодец)))))

  9. Одни понты.

  10. У него спер*мотоксикоз что ли? ))) Прямо все ему нравятся, реально чуваку заняться нечем, плюс с головой проблемы. И не стоит сравнивать Бородину с Мартой, девочки все таки разного уровня, если ему на раз два удается таких как Марта укладывать, с Бородиной это не пройдет.

  11. Жене сейчас еще проблем в виде этого Леонида не хватало. Он вообще думает, что после того как опозорил Марту фотками теперь кто-то с ним из нормальных девушек будет вместе? Чтобы потом вся страна видела ЭТО?

  12. Задрот)))

  13. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Да он внатуре маньяк какой-то) да еще и страшный.. фууу

  14. Анна-Москва

    Дом-2 — единственное место, где может «засветиттся» Чернюгов. Больше негде! Интересно, Валька Третьякова хот что-то у него заработала?))) Ведь прилипла к нему! Хотя…, такие, как третьякова, будут рядом ошиваться даже если их кормят. Она ж откровенная поберушка!

  15. Так хочется его по губам отшлепать))))

  16. Да он хоть кого сделает шизой.не зря же Марта так тянулась к Кузе как к роднику воды чистой испить.Да они с Лёней речкой вонючкой оказались…А Варварварварушка благовоспитаная б..дь КОНЧЕНАЯ.КЛАССИКА.