Лера Фрост против знакомства Захара со своей родней?

Захар Саленко хочет лично познакомиться с мамой Леры, но девушка не торопится знакомить его с ней. Захар признался, что его немного задело, что недавно Лера поехала в гости к маме, а его не позвала с собой. Захар знает, что мама Леры нормально к нему относится, и не понимает, почему Лера не предлагает их познакомить.

Захар о маме Леры

8 комментариев

  1. Выглядят как мамаша с сынком, старая курица эта фрост:))

  2. Светлана

    Я вот, что думаю , глядя на эту пару. Лере Захар не нужен, скорее всего он прикрытие для Леры на проекте, типа они пара. Мне кажется , что у Леры есть какой-то поклонник, скорее всего он женат и одаривает Леру при помощи конкурсов. Вот мои наблюдения: конкурс с платьем, принесли ткань, Лера знала , что там есть красная ткань, ее она и искала, благодаря яркому цвету платья она и выиграла, на фоне бледных цветов тканей у девочек, как в фильме «Театр» и вот Лере 100 000 т.р.)))
    Следующий конкурс с этими кнопками, уверена, что под Лериной рукой кнопка и не включалась ))) Остался Кучеров и по идее он должен был выиграть , но его профессионально загасили, видно не вооруженным взглядом и о чудо! колечко в пору!))), зрителям закрыли глаза на ситуацию волосами ))) Итак, итог деньги, колечко и следующий приз квартира, вот увидите так оно и будет! , следовательно Захар рогат!!! )) Крутой поклонник и скорее всего он находится в руководстве проекта, скоро узнаем кто он)))

    • глупая

      Светлана, я полностью согласна, и потом волосы нарощенные отрезали, не свои и только стояла, а Кучерова бедного заставили гирю держать.

  3. Все возможно в этой жизни, а уж на этом проекте тем более! Ведущие заранее точно знали, что приз выиграет именно женщина, раз положили именно колечко? Некрасиво все это…

  4. Ну не знаю, Лера на такого любителя, какой уж там богатый поклонник. Я вот очень сомневаюсь, зачем такие сложности? Живи себе спокойно в Мск, если он и правда есть, в подаренной поклонником квартире и как ему удобно ублажай его. А тут такая сложная схема, одаривать этого тр*нсвестита на проекте, да ещё когда ж она успевает его «отблагодарить»?

  5. Светлана

    Значит нашелся любитель))) может » на ковер » вызывает, может еще как-то. Дом2 -это своего рода королевство, Лерка на сегодняшний день фаворитка , только пока не понятно чья, может …., хотя………, время покажет. Но просто так там призы не дают , тем более последние конкурсы такая лажа…..

  6. Рената

    Согласна, двигают её, однозначно

  7. Рената

    Вспомним Варвину с группой выигрышем и тд.