Лера Кашубина рассказала, что забеременела на проекте


Кашубина забеременела на проектеНедавно бывшая участница проекта Лера Кашубина рассказала о своей беременности. Но на вопросы о сроке беременности и поле малыша Лера ответила, что это слишком личное и рассказывать такие подробности она не будет. Но вот ее подруга Ирина Александровна Агибалова, не задумываясь, выдала секрет о сроке беременности Кашубиной — Лера находится на седьмом месяце беременности. Правда, узнав об этих словах, Кашубина сказала, что это не так, а ИрСанна просто перепутала.

Некоторые подробности о своей беременности Лера рассказала в свежем спецвыпуске журнала Дом 2 о бывших участниках. Оказывается, Лера забеременела, еще находясь на Доме 2. Но о своей беременности она узнала уже после ухода, на сроке 9 недель. Отец ребенка — тот самый молодой человек Анатолий, с которым Валерия стала жить сразу после ухода с проекта. Но сейчас они расстались — по словам Кашубиной, у нее прошли к нему чувства и он стал ей неприятен. Несмотря на то, что она будет растить ребенка одна, Лера говорит, что очень счастлива и с нетерпением ждет появления малыша.

Лера в соц. сетях:

Кашубина ждет ребенка

Кашубина рассказала об отце ребенка

Кашубина в спецвыпуске журнала Дом 2

15 комментариев

  1. Татьянка

    дай им Бог здоровья и сил обоим

  2. Ну про Кашубину конечно много плохого можно сказать, но воздержусь, главное что она так к беременности относится позитивно.

  3. Очень хорошо выглядит, не поправилась. Жалко, что будет матерью-одиночкой.(((((

  4. Людмила

    Все счастливы,что у них будет малыш вне брака,а малыша кто спрашивает,будет ли он счастлив без отца и еще не заем как одна сможет вырастить и воспитать его,бесбашенные.

  5. Ирина Александровна вообще каждой бочке затычка??? на такую тему, тем более, не касающуюся ее самой — давать комменты — последнее дело(((( должна извиниться перед Кошубиной. Во сорОка….

  6. Нормальный итог ее пребывания на проекте. Шл…а.

  7. Яночка

    Может папаша хоть деньгами будет помогать, но сомневаюсь………..

  8. о, господи, да всем нас*рать

  9. а на вид нормальная тихая

  10. Про таких обычно говорят непутевая. Все не так было на проекте, после ухода не лучше.

  11. Сarina, согласна с вами на 100 процентов!
    Первое, что пришло на ум, читая эту статью, это то, что какое дело этой бабке, которая сидит в резиновых сапогах и в дождевике на грядках в своем Посаде?!?! Просто кошмар!
    Лера ее поддерживала на проекте, заступалась за эту старуху.
    А та при любой возможности ее позорит!
    Ирина Александровна, сплетничайте о своих ровесницах, 60-летних тетках! И не суйте нос в другое поколение!
    Дай Бог Лере и ее малышу всего самого хорошего!

  12. да по*уй она со своей беременностью. раньше таким бля*ям ворота дегтем мазали, позор на всю жизнь. а сейчас -звезда шоу «подзабором». какаямать — такой и ребенок будет. может и зло — но ЗАДОЛБАЛИ!!!!

  13. Опять из Кашубиной не вытащили…

  14. Анна-Москва

    А мне Лера очень нравилась! Как ни пытались эти гопницы Мастерко и Ряска ее затравить, не получилось! Завидовали ей со страшной силой. В итоге, она не опустилась ни разу до оскорблений. В итоге, те остались со своей злостью.

  15. Викуся

    Ну итог с Кашубиной не удивителен. Ее сек*суальная жизнь часто шокировала. Так что -по заслугам.