Лера Кашубина рассказала о своей беременности


Лера Кашубина рассказала о своей беременностиНедавно бывшую участницу Дома 2 Валерию Кашубину увидели фанаты проекта, навещавшие в больнице Ирину Александровну. Им показалось, что Лера беременна, но сама девушка яро опровергла это. Зрительницы проекта, рассказавшие о беременности Леры, даже извинились перед ней за то, что распустили неподтвержденные слухи.

Но сегодня выяснилось, что Кашубина на самом деле беременна! Лера сама подтвердила это в социальной сети, более того, об этом можно будет прочитать в спецвыпуске журнала Дом 2 о бывших участниках, который выйдет в продажу на следующей неделе. Срок своей беременности и кто отец ребенка Лера не комментирует:

Лера Кашубина о своей беременности

Лера Кашубина о будущем ребенке

Со своим молодым человеком Анатолием, ради которого Кашубина уходила с проекта, она рассталась. Так что неизвестно, будет ли она растить ребенка одна или у нее уже появился другой мужчина, от которого она забеременела.

Фото Леры Кашубиной с животиком:

Лера Кашубина беременная

23 комментария

  1. Что на проекте по мужикам без разбора прыгала, что за периметром. Как блоха по яйцам.

  2. Татьянка

    я одного не пойму- вот как она решилась родить без мужа, без работы нормальной, без жилья… Отчаянная баба! Может не нужно на контрацепции экономить?

  3. Ангелинка

    Ради какого еще Анатолия она уходила с проекта? Вообще то ее на голосовании выгнали.

  4. Как вы можете говорить про беременную гадости? какой бы она не была гавнистой, она в первую очередь будущая мамочка, внутри которой жизнь!

  5. ЕКАТЕРИНА

    согласна с Вами аеее,если рожает значит есть куда ,какой бы она не была она беременная не лейте грязь ,ребенок это святое!

  6. Ну-ну, нашла смысл жизни-залететь в 20 лет, не известно от кого. Но, судя по эфирам, к этому и шло.

  7. Лера в любом случае молодец, что не стала избавляться от ребенка, он вряд ли был запланированным. Желаю побольше сил, если правда будет матерью одиночкой, тяжело ей придется. (((

  8. Татьянка

    Да это не гадости. Что рожает молодец. Просто надо головой думать, а не детородным органом. Ребенок должен что-то есть и где-то спать. А еще ему надо дать нармальное медицинское обслуживание и образование. Ну разве я не права, говоря об этом? Разве это гадость о Лере или будущем малыше? Можете со мной не согласиться, но рожать вот так- это чистой воды авантюризм. Ребенок не виноват, что мама не подумала головой

  9. Полёт Дауна

    Лера -местная, из Электростали, ну, недалеко от Москвы, значит — полно родни и там, и в Москве, в отличие, от многих из ДД, которые, приехали сюда из Ново***ей. Значит, всё она, рассчитала : нужен, ей , ребёнок, или — нет. хотя, можно выпить таблеточку — И ВСЁ.

  10. раньше таким ворота дегтеммазали, а теперь в почете. нагуляла неизвестно от кого, а вы радуйтесь

  11. еще один байстрюк постпроектный

  12. Полёт Дауна

    Ирина, Вам то какая разница, откуда у неё взялся ребёнок? А , ВЫ, видимо, из новоеб-й приехали! И вышли замуж девочкой? Или , думаете, поймать москвича, да? Да, дёгтем, мазали ворота, до революции. Да, голова-то, совсем бо-бо..

  13. Москва-Анна

    А я рада за Леру (если, конечно, беременность желанная).
    У меня не было к ней негатива. Она подвергалась таким нападкам со стороны змеи-Мастерко, жабы-Ряски и пр… И за что?!?!? Так никто и не понял. Но своими ядовитыми языками они так оскорбляли ее! Затем, предательство тетки Агибаловой ИА. Сначала приголубила Леру, затем вышвырнула… А Лера всегда была прямолинейной, при этом, не хамкой. Пусть у нее все будет хорошо!

  14. еще бы вспомнили, что было при царе горохе. ворота дегтем, очень «смешно». девчонок залетает много, единицы оставляют. значит лера не совсем гов*но человек как на проекте казалось многим, есть и хорошее в ней.

  15. Прасковья из Подмосковья

    Молодец, что будет рожать, а уж кто отец- ей самой то вряд ли ведомо. Это ее жизнь.

  16. В чем молодец-что будет рожать?Девочки не надо быть стадом, кивать головой одобрительно. По факту- безработная малолетка залетела, что она может дать ребенку-одеть- обуть достойно не сможет, не говоря уже о развитии, образовании и т.д. на все нужны деньги, ей их чем, простите,зарабатывать и когда? Значит подкинет киндера своим родителям-и в путь-личную жизнь строить, их таких сейчас полно-рожденных малолетками недоразвитых, недолюбленных. Очередной. И афишировать она не хотела т.к. до последнего момента решала,что с ним делать, неужели не понятно.

  17. Анжела

    Если уж залетела, то пусть рожает. Раньше надо было думать. Аборт это грех. Как уж нибудь воспитает, родители помогут.

  18. Леля, да не такая уж она малолетка. Взрослая деваха уже!

  19. Татьянка

    соласна с Анжелой. Вот и говорию- надо своевременно думать о контрацепции

  20. Москва-Анна

    Господи, почитаешь тут комментов, прям смешно становится)))
    «…..что она может дать ребенку?….деньги нужны и на образование и на то, и на это…., подкинет родителям ребенка….».
    Леля!!! И остальные девушки! Не копайте так глубоко!!! Может все гораздо проще!))) Может все у нее будет хорошо! И муж будет, и папа у ребенка…, и деньги будут! Планируйте свою жизнь! А лере не 15 лет, чтобы она была совсем безголовая! Уверена, что она может вскружить голову и богатому, и красивому, и ответственному мужчине!)

  21. Людмила

    У нее вообще на проекте был один мужчина-Стас .

  22. Викуся

    Кашуба в своем репертуаре. К этому и скатилась. По койкам мастерица прыгать-вот и результат!

  23. Все тут такие умные как посмотрю…да половина человечества по залету на свет появились…а не по запланированному проекту…залетела,родит,воспитает и у вас на молоко для ребенка не будет просить…