Лера Мастерко ушла с проекта Дом 2


Лера Мастерко ушла с проектаВчера Лера Мастерко наконец-то решилась покинуть проект. Уже давно многие заметили, что Мастерко заскучала на проекте, но ведущие уговаривали яркую участницу не уходить. Но построить отношения у Леры никак не получалось, а в последнее время ей стал неинтересен и нынешний коллектив. Лера не раз плакала и жаловалась на депрессии.

На лобном Лера сказала больше не приводить к ней парней, потому что она давно думает об уходе с проекта. После разговора с ведущей Леру проводили до ворот. Несмотря на то, что найти любовь на Доме 2 у девушки так и не получилось, она находится в хорошем настроении.

Лера Мастерко об уходе с проекта

Мастерко летит домой

Терехин об уходе Мастерко

Мастерко рада уходу

Мама Леры Мастерко очень рада, что дочь покинула проект, она давно советовала дочери это сделать. Она рассказала, что после ухода Лера останется жить в Москве, ведь до прихода на проект она прожила там 8 лет.

24 комментария

  1. А Терехин причем??? Провожатый… Лера — губ дай, наконец то! Достала. Иди худей, в кадр уже не влезаешь!

  2. Яночка

    Мне Лерка нравится, но парня ей найти будет сложно. Правильно, что ушла, на проекте это в сто раз сложнее! Туда нормальные парни не идут!

  3. давно пора!!!!! парня нет, только сидела лишний вес наедала.

  4. Правильно сделала

  5. Виктория

    изжила себя,наконец-то ушла, за периметром пусть любовь ищет и спорт зал ))))

  6. Алексей

    Лерка молодец, удачи тебе !!!

  7. Надежда Надежда

    Слава Богу и админам свалила Валера. Должанский ждёт с новыми сапогами. А то заявила, скоро ЧГ, типа выиграет его, лопух года ты, брошенка несчастная

  8. К Мастерко парни шли только ради проекта. Она сама по себе никому из них нужна не была. А кому понравится орущая язвительная хабалка?

  9. Никогда не поверю, что такие, как Мастерко, по собственной воле покинут проект!
    Сейчас идет «чистка». Об этом ведь недавно проговорилась Даша Пынзарь. Мастерко построит отношения только за МКАДом. С таким характером, голосом и темпераментом — пасти коров, овец на полях.
    Думаю, скоро на проекте будут сидеть: Жужы, Карякины, Марты… (подружки Бородиной). Ведь Дом-2 давно не тот, когда и приходили и уходили после независимого голосования. Сейчас возвращаются на проект по пятому разу. То выгонят с позором после пьянок и воровства…, через 2 месяца снова возвращаются Задойновы, Жемчуговы…, только героями… И снова по кругу: пьянки, мордобой…

  10. ЕКАТЕРИНА

    пусть валит , надоела уже , до фига берет на себя

  11. Может, Лере, повезет в жизни больше, чем в этом дурдоме

  12. Валерия УДАЧИ ТЕБЕ !!!!

  13. Очень жаль, что Лерка ушла, бывало она очень хорошо высказывалась. Но зато Тру-ля-лю пинками с проекта не выгонишь.

  14. Татьянка

    потеря потерь! новые горизонты она будет покорять, ага! В стрип-клубе администратором или в караоке очередном??? а луше вообще вышибало)))) Валера-фейсконтроль)))))))))))))) с таким голосом и комплекцией возьмут не глядя.

  15. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    УРА!
    Ура!УРА!УРА!УРААААА!!!!!
    =)

    С самого начала её не любила! Неужели дождалась её ухода!!!))
    Я думала, она до пенсии там жить собралась))

    Татьянка, ахахах =)))

  16. Кристина

    ой такие прям все умные, завистью не захлебнитесь, нормальная Лерка была во вмех планах и фигура тоже, сидите комментируете такие прям вме худышки, я не фонатка ни Лерина ни дома 2 просто читаю новости о проекте и иногда смотрю но ваши коменты ни в какие ворота не лезут

  17. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Кристина, ты наверное не видела её, когда она на проект пришла! Кучерявый пудель, нос кортошкой, голос как у пропитого мужика, полное отсутствие вкуса, неумение себя вести в обществе и грамотно общаться. Да она на людей просто так кидалась. Клоуна из себя строила.
    Это уже на доме из неё пытались сделать человека, отправляли на всякие перезагрузки и т.д. Но деревню из неё все равно не выбили. Какой хабалкой была, такой и осталась. Ни один мужик не смог её долго вытерпеть. Мозг всем выносит.
    Именно после её прихода я и перестала смотреть дом2. Она у меня еще тогда вызвала полное отвращение. Собственно, ничего не изменилось.

    На счет зависти, ты ооочень ошибаешься! Сомневаюсь, чтобы кто-либо из всех здесь комментирующих хотел бы быть на не похожим!

    А комменты такие негативные из-за того, что за все свое пробывание на проекте она так и не смогла завоевать любовь зрителей!

    Да, кстати, у тебя еще, наверное, понятие о нормальной фигуре не правильное!

    Защитница, блин

  18. Ангелинка

    Татьянка молодец!!!!! Все в точку!!!)))))))))))))))))))))))))))

  19. Ангелинка

    Кристина а фОнатка это кто? А насчет фигуры Лериной, да она действительно нормальная, но только для мужика и уж никак не для девушки. Про походняк вообще молчу.

  20. Надежда Надежда

    Валеру ждут в колхозе, учебник «Овцеводство» пригодился однако

  21. Анна-Москва

    Мастерко, езжай к маме! Вы с ней одно лицо! Два чучела огородных!

  22. Ну не знаю, девочки. Мне почему-то Лерку жалко…

  23. Удачи тебе, Лера. Не знаю, мне она всегда нравилась.

  24. Ну вчера на лобном было откровенно понятно, что Мастерко «попросили» признаться, что якобы она сама хочет. Лера выдавливала из себя эти слова через силу. Они не ушла бы, это ж понятно. Кто уйдет от 100-процентной халявы. Тем более, девочки из перифирии…ну как такое возможно? Просто Лера последнее время более агрессивна, это раздражало всех. Она загнобила Сичкара, просто устроила самую настоящую дедовщину. Парань воспитанный (а она хотела его представить терпилой — ее любимое слово), не ответил девушке взаимностью, и она начала мстить. Ну это разве девушка? Неужели ей мама подсказать не может. Насильно ведь к себе парня не привяжешь…