Либерж дала первое интервью после развода


Сегодня с утра Либерж Кпадону в одиночестве съездила в ЗАГС и развелась с Женей Рудневым. Либерж уже успела дать небольшое интервью «Комсомолке».

Либерж о разводе

Интервью Либерж после развода

14 комментариев

  1. Наталия

    Ну и правильно!С таким идиотом (и с его маманькой,которая одна воспитывает детей,не просто так муж ЛВ сбежал)семью НЕ построишь!Семья это также умение находить компромиссы!Ну и Либерж к сожалению тоже виновна,будь помягче;)Либерж желаю счастья,успехов и забей на ВСЕХ недоброжелателей-пустозвонов.
    Удачи;)
    А Рудневу пора снять мамины колготки(как кто-то выразился)короче старайся стать мужиком!А вы мама хватит сына под юбкой держать!!!

  2. Валентина Черезова

    Вот и все!

  3. Татьяна

    Не особо люблю Либерж, но Руднев отвратителен и внешне и внутрене.

  4. Вот это популярность! Комсомолка! )) может, и вправду где-то в глубинке этих хомяков звездами считают и восхищаются ими…

  5. Жаки, а что вы понимаете под глубинкой? Если за пределами Москвы — то нет, не считают. А у бабули в деревне канала ТНТ в помине нет, там даже не подозревают о таких звездах.

  6. любовь

    Да бросьте.**Не такая уж Россия и дремучая.Везде и спутниковое телевидение есть и интернет,разве совсем уже в глухой тайге.

  7. Валентина

    У нас тут в глухой тайге есть всё: спутник тв, интернет итд ;))) не дай боже, такую жену как Кпадону, врагу не пожелаю, злая, завистливая, пьющая, уродливая

  8. Валентина

    кстати, где Руднев, он что ушёл?

  9. Мадонна

    Но чё т невыглядит она довольной от золотишка свово.Ха!

  10. Вредина

    что за времена, что за нравы! у прожженной шалавы интервью берут о разводе! хабалка, пьяница, развратница — и гляди-то — уважаемый чаловек

  11. Амалья

    Какая осведомленность у людей! Оказывается от мамы Руднева муж сбежал… Наверное вы соседи? И то «худые» -сплетни разносите… Как не стыдно, лишь бы что попало, «ляпнуть» про взрослого человека, опозорить и… идти спокойно «суп варить». ***

  12. Редиска

    Обращают на нее внимание,как в зоопарке на обезьянку. Я тоже не понимаю ,зачем трогать мать Руднева? Может она своего мужа турнула или сам сбежал,какая разница?Эти шуты в шоу участвуют,так они на это подписались.

  13. все таки ка бы она не пила , не орала , не была грязнулей — не отнять у нее мозга, молчит ведь как рыба об лед, не выпячивает, правильная тактика,ко всему с холодной головой. Но ведь орала, что любит муднева. Неужели смирилась?

  14. Алёнка

    Читаю уважаемую газету не один год.
    «Комсомолка» и «Дом 2»????? Прошаренная Жабка в своём репертуаре. Нет, наверное, посыл таков: «Что там ваши интервью в жёлтой прессе! Центральное издание «Комсомолка» теперь берёт интервью у Либерж!!»
    P. S. Вопрос на засыпку: А в «Комсомолке» вообще знают, кто такая Кпадону? Кажется, ответ напрашивается сам собой(((