Либерж — главный претендент на победу в конкурсе «Человек года»


Согласно голосованию среди зрителей на официальном сайте проекта, на данный момент Либерж Кпадону является безусловным лидером и главным претендентом на выигрыш в конкурсе «Человек года».

Статья в журнале «СтарХит»:

Либерж лидер голосования

Успехи Либерж

Либерж после развода

Либерж возможный победитель

Результаты голосования на официальном сайте проекта:

Результаты голосования

14 комментариев

  1. Вредина

    хабалке — везде дорога! порвет всех, как цепная бешеная собака

  2. А Романец ток каим боком тут? Папочка заставил всех постояльцев своих отелей проголосовать???? Безграмотная чушка и ЧГ-ну не смешите ….

  3. Смуглянка

    Но если бы пришлось выбирать, то голос бы отдала Кузину. Ну точно ни Либерж.

  4. Нандита

    У транса случится апоплексический удар)Группа у либы,надо признать,оч профессионально работает.Вывод—вроссиилюбятсирыхиубогих,громче плачьте,чаще подставляйте рожу под тумаки(и будет вам хата и почитание народа(((

  5. Миледи

    Жалостью берёт и воем басом! А, про открытие *своего бизнеса*, тошнит уже!

  6. Мариша

    Поэтому Камирен так колбасит)))) аж смотреть уже не противно, а смешно, как лицо Элины ломает в судорогах, темы в бошке крутятся ,,что ж еще придумать?,,. На самом же деле, ,,выср*ать,, ничего интересного не получается, и ,,загрызет,, в конце концов это сумасшедшая не Либерж, а свою дочь.

  7. А кто за них смс-ки то шлет кроме фан-групп из малолеток и родственников? Никто из посторонних зрителей в здравом уме ни рубля не потратит на этот террариум

  8. Анастасия

    Мариша, согласна! Встречала я таких людей..Они от собственной злобы, вмещают всё на своих детях. Потом целуются их… Потом снова оскорбляют и тычки дают. У детей психика в итоге не в порядке.

  9. Редиска

    По мне хоть кто, лишь бы не чета Задовых! Колясик,Чуев,Африка….кто угодно но ни эти два проходимца,а вот когда бы они пролетели, вот тогда шоу начнется,тогда рейтинги начнут расти. Задовы столько г.. выльют на все,интересно посмотреть ,да и приятно будет посмотреть как нефтевышка будет рыдать.

  10. Правда

    Либа пролетит, как фанЭра над Парижем! Но! Подзаработает своим воем басом без слёз!!

  11. Либерж вовсю уверена в своей победе. «ЧГ должен стать человек, который настрадался, выдержал, открыл свое дело и встал на ноги.» Прошаренная. Жаль, в стране разведенок много, свои страдания перекладывают на Либерж, не видя ее игры. На следующий год Гобозовы вернутся, разыграют спектакль и снова разведенки проголосуют. Так и будут Либерж и Алиана ЧГ из года в год.

  12. Только не Либи,Сил уже нет смотреть на ее опухшую от пьянства морду. А мимика и ужимки, ну чисто старая обезьяна.

  13. А я хочу, чтобы Кузин квартиру выиграл. Смотрю старые эфиры — поиздевалась над ними семейка Иа. Кузя милый такой был, хорошенький и не злой еще. Пусть бы дали однушку ему, нос бы бывшей утер.

  14. А где прыщи на фоте?