Либерж готовит свой магазин к открытию


15 мая откроется ювелирный магазин Либерж Кпадону. После ссор с мужем Либерж немного поменяла название магазина — «Либерж’Е» вместо первончального «Либер’Же». Полностью изменить название Либерж не имеет права.

Кот Баюн о названии магазина Либерж:

О названии магазина Либерж

Фото и видео магазина от Либерж в Инстаграм:

Либерж об открытии

Либерж подготовила магазин

Витрина магазина Либерж

17 комментариев

  1. Татьяна

    Ну и молодчина!

  2. Ну что сказать…. Здорово!!! Хоть на нормальный магазин похоже. Не то,что бутик в подсобке городских квартир.

  3. НикИтА

    Либонька, хорош унижаться-о! неужели ты ставишь себя и памело-(камила) на один уровень??? фу, он целовал грязный рот её, а ты хочешь с ним вернуть всё!!! ты чтооооо!!!!!

  4. я смотрю ей всегда везет по жизни, сидит ниче не делает, бухает постоянно, отдыхает всю жизнь а ее всеравно нахваливают, жалеют, магазин вот еще подарили

  5. норм норм…посмотрим…

  6. Молодец Либи!удачи тебе!!!

  7. Вредина

    ширпотреб — одно слово! никто в магазин ходить не будут. интересно, золотишко низкопробное и камни «фальшивые»

  8. Вредина

    и еще — черномазая не хозяйка, а просто наймычка (наемный директор) а точнее витрина, а витрину всегда можно сменить

  9. Симпатично…Но время для открытия крайне неудачно,сейчас ювелирка не пользуется спросом, её и сдать по хорошей цене не удастся, поэтому как способ вложения денег не рассматривается(за редким исключением) Кстати, В России очень мало натуральных камней, почти везде синтетика, а отличить без спец.оборудования не сможет даже опытный ювелир. Так что не спешите вкладываться в камушки, наши якутские сразу продаются за границу, за очень большие деньги.

  10. Не верится мне,что это ее магазин,рекламма через Дом2 по телеку с участием **

  11. Нандита

    Как гуси и пынзари обычная макака для вывески?

  12. Амалья

    Сейчас этих «ювелирок» у каждого дома, так что не обязательно тащиться к «страшко»… Если только на «страшную экзотику» живьем посмотреть…

  13. Наталия

    **Удачи тебе Либерж!

  14. Смуглянка

    Молодчинка Либерж. Удачи и процветания в бизнесе! Пусть краснорожий локти кусает.

  15. Амалья

    Да, бизнес можно организовать, а такую мужланку-страшко где еще найдешь для «счастливой» жизни?… Печалька…

  16. Николавна

    А котяру прям рпспирает от зависти и «несправедливости» к его любимке. Уж лучше быть лицом такого магазина, где все прилично и на уровне, чем лицом магазина на задворках городских квартир с китайским ширпотребом, гордо именуемым «бизнес»

  17. ясно что этот ларек не ее и принадлежать ей никогда не будет -просто кто то открывает а ее имя на доске написали для малолеток что бы те прибежали со своими мамами в надежде купить какой либо ширпотреб! Насмотрелись мы здесь на этих так называемых владельцев которым ничего не бринадлежит — и девушка с вечерним образованием какой свой магазин открывала и Алихамка не раз и Козявочник всякие студии открывал но все это была лапша на уши наивным зрителям как и их фиктив свадьба с Красным ЖЕ!!