Либерж и Элина договорились об игноре


Несколько дней назад Либерж предложила Элине Камирен игнор, лишь бы не продолжать больше конфликт. Сначала Элина отказалась, но в итоге девушки смогли договориться.

Либерж и Элина договорились

Элина и Либерж игнор

10 комментариев

  1. Нандита

    Вышел коля,ой,транс,на крыльцо почесать свое яйцо…

  2. Миледи

    Орги их заставят и ОВ, делать движуху и цеплять друг друга

  3. Твигги

    обе дуры

  4. Редиска

    Вот с такой яростью выставила Каряга руки вот раз бы и запнулась и на бревна ,хоть немного ее Господь одернул бы,хотя он ее и так с небес на землю опустил.

  5. Трансуха — такая колхозная лохушка на этом фото. Напились девки на сельской дискотеке и в драку… У нее косуха еще не воняет? Круглосуточно в ней.

  6. Изергиль

    Элька Залётная незря так активизировалась. Не иначе как с согласия оргов, пообещавших ей квартирку за поднятие рейтингов проекта. Будет ситуация как с Алианкой — кого дисквалифицируют, у кого СМС снимут, а ей добавят голоса от псевдофанатов. Лучшее решение — полный игнор Залётной, не обсуждать ее, перематывать сцены с ней и т.д.Иначе победа за ней.

  7. Либерж лицемерка, предлагает игнор, а сама случая не упускает язык почесать про Элину. Та, вообще про дочь забыла, ходит по периметру как раненый зверь. Таблетки что ли перестала пить? Элина вообще интересный случай. Занималась семьей говно не переставало лететь в ее сторону, вернулась к прошлым паханским замашкам гавно все так же летит. Или Либерж. До жеребьевки орала и кидалась на людей, была как всегда готова ко всему, как случилось жеребьевка жертва жертвой. Элина уже давно бы отхватила, если бы не ЧГ. Актрисульки.

  8. Мариша

    Да Карякина читает комменты, и наши в т.ч. Большинство на стороне Либерж. Карякина явно перестаралась походу, вот и на игнор соглашаться остается.

  9. Амалья

    Никогда не будет счастья у Раскаряки -ни с квартирой, ни без нее.
    Камихрень -сволочная баба во всех своих проявлениях… Даже ребенком не занимается, все на Сашке. А эта твар*шка только бегает по поляне и скандалит. Участь твоя Камихрень сволочь-мать одиночка…

  10. Её надо п*здить от этого она тащится!)))))