Либерж и Ольга Васильевна помирились


Либерж и Ольга Васильевна помирилисьЛиберж постоянно конфликтовала с Ольгой Васильевной, прямо высказывая бабушке все, что думает о ее поведении на проекте. А недавно у Либерж случилась очередная ссора с Сашей и его мамой.

Либерж высказала свое мнение о том, Саше нужно уйти с проекта и налаживать отношения с женой, а не строить другие отношения на проекте, за что получила расистское оскорбление от Гобозова. Ольга Васильевна, естественно, встала на сторону сына.

Ольга Васильевна поддержала Сашу

Либерж открыто объявила войну «Гобозовщине». Правда, долго эта война не продлилась. Стало известно, что два непримиримых врага уже помирились и пожали друг другу руки. Причем, именно Либерж сделала первый шаг к примирению и попросила прощения у Ольги Васильевны.

10 комментариев

  1. Тынь-Тынь

    Орги заставили помириться, скоро она, найдёт другую жертву ЛибЭрж. Камирен? А, вообще-то, надо вернуть на ДД ВАНЬКА, который будет её таскать по полу, запрещать пить, курить, который её моложе лет на 5-7, который при всех, извините рыгает и пукает *бздит*. А, она, будет, вопить: Ваняяяя, нуууу, Ваняяяяяя!!!!! Ей это очень нравится, а то тут, какой-то красномордый, который так не умеет! Домой, в УФу, красотке, уже давно пора, пора, пора, к папе Жильберту, который работает в институте и, по-русски не *бельмес*.Наверное, подставной, **, извините! Как, может, Чел., живущий в России более 30 лет, не говорить на русском ?

  2. Февронья

    Тынь-Тынь))а может Жильберт-телепат и телепает всех,по мере сил и возможностей?))))

  3. Вот дура Либа,не додержалась до прихода ИАшки.Термин гобозовщина орги взяли отсюда,и тоже не додавили,Говносын заткнул их рьяно,дескать весь мой род шевелите.Сырая тема оказалась без Василины-то,вот и не вытянули.

  4. ОВ еще та подхалимка — ради жизни на проекте она любому подмажет ! Та что ПОдону называла ее воровкой а как по Сясе ее проходилась -старой пришлось ради халявы все проглотить в очередной раз! И старая не раз «комплименты » кидала не приятные новой подруге но с них как с Утконоса вода ! Бог им судья!

  5. оксана

    Точно! Ведь мы никого не знаем, что они там творят! Может конечно интересно, но шоу то про любовь. А там один разврат. Может у учредителей больные фантазии?

  6. Малина

    Либерж в любых диалогах, с кем бы они не проходили, ,,затыкает,, собеседника. Грубым, гортанным голосом какого-то животного, от которого волосы встают дыбом, Либерж ,,давит,, на собеседника….выпучив глаза. Это пугает…любого человека.

  7. нюш@умничк@

    либа с этими перезагрузками и нарощенными паклями ещё хуже стала выглядеть , а перемирие — спектакль , не секрет …

  8. Кот первый

    Побоялись, что бабке плохо будет от ее выпадов, Сраша то, в загуле! Старая осталась без прикрытия! Кпадону может до инсульта довезти! Притормозили ход!

  9. Чита с красномордым страхуютсяна случай возвращения Ирсанны)))))

  10. Нандита

    Против кого объединяются?Союз Антанты.