Либерж и Женя налаживают свои отношения


Либерж и Женя налаживают отношенияНедавно Либерж Кпадону и Женя Руднев чуть не расстались окончательно, но потом все-таки снова воссоединились. Хотя коллектив уже мало верит их фиктивным расставаниям и примирениям.

Сейчас Либерж и Женя пытаются решить никуда не исчезнувшие проблемы в их отношениях, устраивают романтики, а заодно налаживают «общение» за балдахином.

Либерж и Женя похвастались перед соседями

Этим парочка даже не постеснялась похвастаться перед соседями. Оказывается, Либерж купила комплект красивого нижнего белья, который Женя порвал на ней в первую же ночь. А Руднев приобрел набор новых мужских трусов. Хотя вряд ли их соседи жаждали услышать такие интимные подробности.

14 комментариев

  1. МДЭЭЭЭ..дебилоиды..и КАК это Либа в прошлом чел года была..Опустилась по мозгам вааще с ентим Рудневым.бррр

  2. Людмила

    Противная,не интересная пара.

  3. Амелья

    НЮС, как, как.. как и Алиана в этом году) «звание» чел года не показатель ума)

  4. Зачем ей грудь делать? У нее своя нормальная, а сделает шары, будет негармонично смотреться… Вообще, так себя девки уродуют, диву даешься. Губищи эти жуткие, брови рисованные, груди несоразмерные, волосы длинные паклы, ногти у всех одинаковые, как из инкубатора… Фу, фу, фу!

  5. Нандита

    «Мало кто верит их фиктивным расставаниям и примирениям…»Вот,пожалуй,главный тезис этой темки.Добавить,как бы и нечего.

  6. Февронья

    Избави,Господи,от таких соседей во веки веков,Аминь!

  7. Какие оба мерзкие.

  8. Марусенька

    Буэээ, млин дебилы. А у Руднева раньше проблемы с трусами что ли были???? Прекрасный способ разнообразить интим, купить трусы. Деревня!

  9. Кот первый

    Докатились! Дурнева трусы обсуждаем! Такой противной, нудной, с дурацкими романтиками, заезжиным сценариеем, с глупыми рожами пары на проекте небыло! Когда их показывают, мои телевизор переключают! Руднев, больной клоун, с тоскливой фантазией! И ничего его не исправит, жалко парня, нытик и слюньтяй!

  10. Астория

    Фу, мерзотные, то они Либины прыщи, небритые ноги обсуждали, теперь трусы новые и лифчики рваные. У*бки, пардон.

  11. Давно по ним скучают и ждут встречи врачи Кащенко!

  12. НАТАЛИ

    Ни разу не видела,что бы они целовались. Кападошка видит приходы-накаченные губы и с..ки,а Руднев-нудный,что он говорит,все в телефоны уткнутся с видимостью внимания к нему.Вот и сидят вдвоем на взаимовыгодных условиях.

  13. Амалья

    А еще эта Кпадону постоянно ОРЕТ. Говорит -орет, смеется -орет и корчит обезьяньи рожи, плачет -орет… Вот так Женьке все жизнь ор Чунги слушать… — оглохнет ведь. Беги Руднев, беги!

  14. Амалья

    всю жизнь