Либерж и Женя Руднев разучивают свадебный танец


Либерж и Женя продолжают готовиться к свадьбе и разучивают свадебный танец. По традиции они исполнят вальс. Их преподаватель танцев Александр очень доволен их успехами и говорит, что они очень способные ребята.

Фото от Либерж: «А мы все пляшем. Спасибо за постановку свадебного танца»

Либерж и Женя танцуют

9 комментариев

  1. Нандита

    Еще неск. недель назад про этот танец писали,что еще не научились?Вспомнила фильм «В джазе только девушки»,когда миллионер и Дафна танцевали,он ей говорит:»Дафна,вы опять ведете».Так вот,здесь будет вести либа…всегда.»Либа!Вы ведете».

  2. Руднев, как кол проглотил)))А вообще,не пахнет там любовью вааще

  3. «Пляшем…» В Бенине может и пляшут. А вообще-то вальс танцуют! Или это юмор такой ущербный?!

  4. Кармен

    Репетицию поцелуя под крики «Горько!» в прессе, случайно, не будут освещать? Или бросание букета? Или как молодожены отвечают «Да!»?
    Ну и что это за новость? мы должны каждый пук их обсуждать? Извините…

  5. Мадонна

    Заметили как Дурнев вихлять стал бёдрами частенько?Это он живчиков своих пытается оживлять.)))))))

  6. Сегодня смотрю и вижу в глазах у обоих ТОСКА.Она решила не идти в клуб,прямо ломки пережила у нас на глазах.Потом смотрю,довольна собой она осталась,что хоть поменьше полоскать в сетях её будут,да сомневаться в его отцовстве,если чо…
    А после свадьбы за периметром она будет его дубасить.

  7. Их орги начали готовить на выход так как они в своих отношениях бревна -сидят поддают на проекте закусывая бесплатной колбасой и никакого от них зрителю интереса -вот они решили замутить эту показную свадьбу что бы еще зиму переночевать на проекте потом полгода развод будут мутить ! За воротами нужно еще найти какую то работа а здесь лежи на кровати к верху задом а денежки дуракам капают -другого то эти трутни делать ничего не умеют та что По-дону только прокуренной глоткой работает еще! Телеграфный столб танцует красивей и изящней когда хапнет из своих чашечек чем Краснорожий -такое ощущение глядя на его что в штанах у него постоянно навалено а еще не симметричное туловище!

  8. Везучка

    Мадонна! В точку!)))))))))))))ржунимагу)))))))))))))))

  9. Амалья

    До чего ж страшна невеста!!!…