Либерж и Женя Рудневы дурят зрителей?


Многие зрители не верят в пару Либерж и Жени Рудневых, считая их семью проектной. Все конфликты Либерж и Жени кажутся фанатам просто сценарием, причем с явными «проколами».

Мнение зрителя:

Рудневы дурят зрителей

Фото вернувшейся из Уфы Либерж:

Рудневы обманывают зрителей

17 комментариев

  1. хаха селфи в маршрутке)

  2. Сомнамбула

    Да пофигу, думают, что нас дурят, а сами сои жизни поганят. Тратят лучшие годы непонятно на что…

  3. Крутая

    у Уфу ездила чтобы шубенкой обзавестись))))))

  4. Амалья

    Да, мы зрители, просто развлекаемся, когда хочется… А эти уроды калечат, прожигают СВОЮ,одну единственную,жизнь… Маленький островок «отбросов общества» -один из…

  5. Думаю….точно нас разводят…А что им еще остается ? Сейшелы- это очень нудно…я и все знакомые точно уже не смотрят…надоели -подобные…3..5…лет назад….грубая девица…мужик в юбке….неухоженная…..страшненькая…..Вот навязали…за бабки….Хотя и сам Женя- тюфяк……Спросом не пользовался…Сейчас…..- прямо расцветать начал…Еще бы — вдруг …руку поднял…..на жену…стал бы » МУЖИКОМ..КРУТЫМ….КАК ВСЕ….

  6. Стефания

    Как Либерже лежала на диване так и лежит, что мы видим каждый день в эфирах, а роль в фильме, операция по увеличению груди, дети это пустой треп…да и Женя от нее тоже далеко не ушел…два бездельника…(((

  7. Модель отношений в этой семьи -типична для нашего общества.Проект тут не причем. Разве, что придуманные для шоу проблемы. Нет эмоций? А эти эмоции есть в каждой семье?Или страсть должна присутствовать каждую минуту? Вспомните себя, своих родных, своих знакомых. Разве среди них не встретить подобных отношений. Период влюбленности или первых впечатлений давно прошел, появилась усталость,быт давно ,как говорится, заел, желание отдохнуть от партнера, глотнуть свободы — это нормальное явление в семье, где нет любви.И была ли любовь? Не всегда свадебный венец есть венец любовных отношений. Чаще это просто жизненная необходимость . Годы идут. Замуж никто не берет. А на безрыбье и рак рыба.Думаю, это тот самый случай. Еще раз повторюсь. Эта типичная модель семьи в нашем обществе.

  8. Нандита

    Ну использовали женька как мужа на законных основаниях,так сказать…И либа вроде как официально замужем(((Ну за это им приплачено.

  9. с-света

    не интересные они…давно гнать пара

  10. Да может и не женились они на самом деле, все — тупо постановка)))) Вот и денег на свадьбы давать перестали…)

  11. Анастасия

    Разводят не разводят..какая нах..разница?)) мы тут женился, детей рожаем, карьеру строим…а у них жизнь мимо проходит!! Тем более за те суммы, которые озвучивали как-то)))

  12. ФАЛЬШИВКИ

  13. Как же смешно слушать, как пропесочивает Либерж своего сынульку. Воспитательным тоном гувернантки.

  14. Барзиков — это лучшее , что было у Либерж

  15. Амалья

    И она тогда чуть покраше была, постройнее. А сейчас обе**яна жирная,страшная,не чесаная, прыщаво-бородавочная. Постоять рядом и то противно, а уж жить… Вот и ухватилась за Женьку, чтобы был статус замужней… Где еще такого «согласного» найдет? Больше нигде и никогда. Правильно Гобоз сказал, что «по пьяни»… А Руднева все равно, почему-то, жаль…Женька беги от оран**тана -жизни не будет.

  16. Ольга, думаю Либерж до сих пор Барзикова любит. Но его понять трудно. Она ему правда нравилась?

  17. Амалья

    Да, губищи там… «мимо не промазать».