Либерж: «Я не собираюсь на проект!!!»


Ходили слухи, что организаторы проекта уговорили Либерж Кпадону уйти с проекта во время конкурса «Человек года», посулив ей позже должность ведущей проекта.

Либерж о слухах:

Либерж о возвращении ведущей

Либерж не вернется на проект

21 комментарий

  1. Так работает так работает что джинсы новые не рваные купить себе не может,в обносках ходит…,

  2. Алина,что к чему вы это написали?? Видимо вас единственную внешний облик Либерж трогает!

  3. Редиска

    Хорошо,Каряга бы написала «Зовут,просят вернутся,уговаривают,Бузова в ногах валяется,Бородина плачет и молит…,но я не вернусь,бизнес по всей России,гребем лопатой,соберите только деньги на лопату!»»

  4. Вредина

    а окраска волос, как у дешевой девки с панели! так давно уже никто не краситься! да и вкус вульгарный, впрочем, что можно хотеть от вертушки из клубешника

  5. Кот первый ,

    Сейчас по НТВ идет»Говорим и показываем», там Кпадону пригласили, хорошо выглядет!

  6. Миледи

    Как, может**выглядеть хорошо? Все, видели, как она в любых ситуациях, на д2 выглядела! Она, что, на проекте, старалась выглядеть, как можно, хуже? они все, бывшие участники, говорят: ни-ни, на проект ни шагу! И, что, мы видим?

  7. Лето,Алина всё правильно написала. Видимо вас единственную облик Либерж НЕ ТРОГАЕТ.

  8. мАсквичка

    А, джинсы, с дырками, уже давно из моды вышли, только, у участников проекта — это, писк моды! Как, многие были из ново-ебеней, так и остались! Тьфу! Мамба! Ты, видела, в метро, людей, в таком рванье? Если, только, подростков!!! А, тебе, уже, за 30, нужно выглядеть соответственно статусу: *хозяйки двух бизнесов*!!!!!!

  9. Амалья

    Как была чучундрой грязной так и осталась… И зачем о ней вспоминать?… Гены племени никуда не деть -это природа… Грязная алкоголичка, хоть в периметре хоть за…

  10. Амалья

    А на проекте тебя никто и не ждет… ВА-а-а-ня, Же-е-е-ня -оно нам надо?… Насмотрелись,хватит!

  11. Ириана

    мАсквичка**не встретишь людей в рванных джинсах в МЕТРО))))в метро одни стиляги по вашему ездят?посмотрите в каких джинсах ходят девушки в дорогих авто и вам сразу станет понятно что рванье все еще в тренде!

  12. Я тоже не видела давно уже людей в рваных джинсах))) хоть в метро давно не была, а вот на авто езжу))))

  13. Либа выглядит отлично. Молодая женщина с отличной спортивной фигурой может позволить одеваться как хочет,ни все любят офисный стиль. А окрашивание не очень удачное,не идет ей.

  14. Долорес

    Ирия, согласна! Пост Амальи вообще попахивает бабушкой, сидящей у подъезда и обсуждающей молодежь))) Такие бабушки всегда всем недовольны! А у Либерж зато туфли классные))

  15. Можно же выбирать не офисный стиль и не стиль галимой стр*птизерши)))) есть масса других стилей)))) и я сейчас не про джинсы ее говорю, мне они, в общем, нравятся, а про иные ее наряды, которые она очень любит)))

  16. Мне она в национальных нарядах понравилась на своей свадьбе.

  17. Наташа

    Туфли красивые)

  18. Твигги

    ну не придет и хорошо, пусть за периметром учится жить

  19. Февронья

    У девки фигура хорошая,может позволить себе носить все,что угодно,но здесь согласна с Лол,что для каждого наряда нужно свое место и время.

  20. Амалья

    Долорес, туфлями я «довольна», но без Либки-страшко…

  21. Мадонна

    Уход её очень и очень стианный.Если не позвали,значит,у них был на нее конкретный компромат.точка.