Либерж опровергла, что хочет вернуться к Рудневу


Женя Руднев заявил в эфире, что Либерж писала смс его маме, говоря, что любит Женю и хочет вернуть отношения, но только после конкурса, чтобы не потерять голоса фанатов. Но Либерж опровергает вранье Руднева.

Смс Либерж маме Руднева

Либерж не хочет вернуться

8 комментариев

  1. Нашла, кому душу изливать..)

  2. Подружки-собутыльницы, они хорошо общались, пока Женька не делили.

  3. Смуглянка

    Своей бы матери и изливала. В конце концов у неё есть подружки, Мастерко, Стрункина.Каким местом надо думать чтоб его мамаши жаловаться. Она её в грош та не ставит. Вообщем подмазывается, как бы поближе к Женьку .

  4. Причем здесь переписка? Мать и экс говорят о звонках. Снова ход разыграла как с кредитом, а у этих хитрости нет, играют ей на руку. Снова Либерж жертва нападок и снова она в эфире, даже находясь за периметром. Меня уже мысль не покидает о договоренности. Не удивлюсь, если Элина в доле. Все работают на выигрыш Либерж, только продуманке доверять не стоило бы, Барзиков и сироты шиш получили.

  5. Вообще во всё это я не верю. Из руднева вообще плохой актер.
    Но даже если и так Зачем писать свои мысли и чувства мамаше бывшего мужа?? Че это за бред?! Ну жалуйся и выговаривай джозефу, маме своей (а лучше никому). Нафига ты ЛВ пишешь, которая тебя блять засаживала на всю страну и продолжает это делать!!! А раз ты молчишь, либерж, и не возмущаешься почему такая-сякая ЛВ обнародовала ваш разговор, значит тебе это на руку!!! Тут всё достаточно прозрачно.

  6. Вредина

    в пьяном угаре смски писала, а когда протрезвела — сразу и о*уела и теперь отмазывается по полной

  7. Кому такой *андон как Жека нужен?, фу, мразь, ещё и выкарабкаться хочет за счет Либержки. Либа не общайся с его мамой-мымрой, она тебя не поймет.Ты сильная,везения тебе и удачи, всё со временем пройдет.Любим тебя!!!

  8. **Не надо искать смысла в ее переписке с ЛВ.Все делается ради конкурса,дураку понятно,хочет выгородить себя.А будет Стрункиной жаловаться,ни кто не узнает какая она страдалица.