Либерж переехала в городские к Жене Рудневу


Либерж вернулась к Рудневу в городскиеНа днях Либерж Кпадону все-таки снова помирилась с Женей Рудневым и снова переехала к нему в городские квартиры.

Ради того, чтобы Либерж простила его и снова стала его девушкой, Женя согласился пойти на все ее условия. Недавно он был против того, чтобы Либерж делала пластическую операцию по увеличению груди, но теперь он согласен и обещает Либерж свою поддержку.

Свежее фото Либерж и Жени:

в магазине «Лестница в Европу»

Помирившиеся Либерж и Женя

в ночном клубе, на работе у Руднева

На работе у Руднева

12 комментариев

  1. Нандита

    Как же задрали эти два урода.

  2. ДД капут!!!

    осссспидяй! а Венц живее всех живых!

  3. Либи выхди за него замуж и рожай, кому ты нужна будешь? Допрыгаешься….Вы стоите друг друга с Дурневым

  4. Язва желудка

    Ночью такие рожи увидишь, точно не проснёшься. Особенно Либби, да и Рудди тоже. Только у Венца в выражении лица начались проблески интеллекта (шучу).

  5. А кого пытается изобразить Игорь? Думает что он Роберт Паттинсон? Ахаха жесть

  6. От они, маньяки,на острие атаки)))))))))))) Не ну строят из себя минимум плей боев)))))

  7. Либи идут ее новые волосы, лучше стала выглядеть.

  8. Амалья

    Вот именно «новые», а не свои. Вот и будет Всю жизнь Руднев работать на волосы,груди, нос, глаза,губищи.., пока не превратит ее (к старости) в «Марьюшку» Рудневу. Маразм крепчал…

  9. Малина

    Монотонные отношения. А либерж надо научиться спокойно разговаривать. Орать как орангутанг в момент брачных игр, девушке просто не красиво!

  10. Уже надоело повторять оргам- уберите этих тошниловок с проекта -их фикция надоела всем до блевоты как и они лично сами для всех! Сюжеты с ними уже никто не смотрит так как у них все как у заезженной старой скрипучей пластинки!

  11. Кот первый

    Не забыли сказать, что Дурнев работает, ходит два раза в неделю по два часа! Каждому дурдомовцу отвели лимит на рабвремя, а то всем не хватит, и бывшим, и нынешним! По труду и зарплата. Три рубля получил, и в клуб! Коктель для Либы купить за 300рэ, и усё, пустой снова!

  12. Кот, такими темпами Чита перейдет на Ягу, Отвертку и Трофи)))) на 300 рублей те же, но накатить можно больше))))