Либерж рассказала, сколько зарабатывает Женя Руднев


Оказывается, еще совсем недавно Женя Руднев получал всего 20 000 рублей. Сейчас его зарплата увеличилась вдвое благодаря его разгульному поведению.

Либерж о зарплате Руднева:

Комментарии Кота Баюна:

Рудневу важны не деньги

7 комментариев

  1. Наталья

    Значит, Либуся 80 получает? Норм…

  2. Амалья

    Что это за «жена-сатана», которая «прощала долги»!? Зато хитро*опая ** большинство его, и так «копеек», в Уфу отправляла -к себе в кубышку. Так что «долги покрывала»… Пусть лучше расскажет, за какие деньги она позорится и своей пупырчатой-страшко физиономией с экрана светит?…

  3. Нандита

    Для него и такая сумма более чем значительна.

  4. Колючка

    Так позориться за такие деньги? Я думала ему под сотню платят. Раз ему важнее в телике крутиться, чем честь и деньги, то предлагаю сэкономить и не платить ему вообще. Подозреваю, что и без з\п его оттуда не выгонишь

  5. ульяна

    Фу! Одноклеточные!

  6. Я бы и за 80 в дурку не пошла… Ужас…

  7. Живут в Москве бесплатно, создали все комфортные условия, еды валом, дышат лесным воздухом, лица мелькают на телевидении ежедневно, девок и парней подгоняют, еще и зарплату платят? Сколько таких же как они, приезжают в Москву, снимают комнату на 10-х, не гнушаются ничем чтобы заработать на еду, так же ведут себя без комплексов, спят с кем попало, так и нечего не добившись исчезают. А домочадцы проживают жизнь как мечтали еще и зарплату получают не хилую. Сидят годами на проекте, но так и уходят нищебродами, прыгая по передачам. За это время можно и ипотеку выплачивать, при этом ни в чем себе не отказывая.