Либерж: «Руднев отбил все желание вернуться к нему»


Либерж рассказала о своем разводе с Женей Рудневым и отношениях с ним. Мириться с Женей она точно не собирается, а Руднев пообещал сделать все, чтобы бывшая жена не стала «Человеком года».

Интервью Либерж:

Либерж об измене Руднева
Налаживание отношений
Либерж об официальном разводе
Руднев против Либерж
Совет новым участницам от Либерж
Либерж после развода

8 комментариев

  1. Амалья

    Господи, Либка-страшко, ты хоть «кокетливые позы» не принимай. Ведь как мартышка за забором. Это просто смешно! Ну не дано тебе быть красоткой-кокеткой-женственной женщиной… Все твои «потуги» выглядят просто страшным кривлянием. А уж губищи, сложенные в «куриную жопку», это «трындец»! Смирись -торгуй лучше побрякушками…

  2. Вредина

    страшилка ты наша! да кто же на тебя, уродочку, клюнет? если только на «твой» маХазиг! она настолько опозорилась на всю страну, что ели и найдется несчастный на роль мужа,то только за большие деньги

  3. цветок

    Всегда орущая страшила.

  4. Да ладно вам, не страшнее большинства девах на проекте. На данный момент особых красавиц там и нет. Так что всё у Либки хорошо будет. Она достойнее многих, даже несмотря на вранье. Как умеет, так и живет. На проекте всё врут и изворачиваются. В прошлом году вообще корявенькая Али выиграла ЧГ. И мужика она себе найдет, я уверена. И нос утрет многим красоткам проектным с растопыренными ногами.

  5. она ОРОМ тока и «взяла» отечественных старушенций с куриными мозгами.. Про «красоту» неписанную МОЛЧУ.. ДУША ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ.

  6. Мадонна

    Только не Либа ЧГ. ФУУУУ .

  7. Амалья

    … с ее «лицом-мордой», особенно с «носиком», ни один пластический хирург не справиться…

  8. Алёнка

    «Я такая восхитительная, правдивая, справедливая, незаменимая, что со мною НИКТО не дружит!!!!!» — сама — то поняла, что сказала? И потом, приводить в пример таких же орущих неотёсанных хабалок, — как говорится: «Скажи мне, кто твой друг….» ну, дальше вы знаете))))