Либерж ушла с тета с Элиной Камирен


Новости с Поляны от Кота Баюна:

novosti-ot-kota

Группа Задойнова о тете Элины и Либерж:

Тет подружек

18 комментариев

  1. Вы что еще не поняли, что человеком года становится тот кого захотят орги. а с вас просто деньги выкачивают.

  2. Мадонна

    Либе хитрюге некомфортно ,эти разборки игнорит,а что ещё остаётся ей делать.Но мы все равно видим её лживую натуру при этом ещё лучше!

  3. Как возможно наладить дружбу ,если ещё не было изначально?? Нельзя дружить с Элькой. Таких друзей за **Й и в музей!!!!!

  4. Изергиль

    И что за ирония в группе Задоя? Задой поднимает рейтинг за счет Руднева, Камихрень — вцепилась в ноги Либки, увидев, что та лидирует в опросе.Что вам мешает начать ругаться и разводиться? Пусть Задой переспит с Дерябиной, хотя та по-настоящему залетит от него, еще с парой-тройкой девча. Каряка пусть ходит под дозой от горя, несчастная такая. Что вам мешает поднимать свои рейтинги таким образом?

  5. Миледи

    Либа страшнаааа! Похожа на жабу!

  6. Ириана

    Ой ребят..ну вы как маленькие честное слово..человек этого года уже давно определен..там орги уже давно все решили..просто устраивают сбор денег(под видом голосуйте за любимого героя)

  7. Не ангел

    Что та, что другая, одного поля ягодки!

  8. Вредина

    чита всея Руси решила поярчить за счет Элинки?! так хатка золотой мЫллионерши надо? а бабка шурка — 100% родственница Яценюка или Порошенко, так что о таких и говорить нет смысла

  9. Редиска

    Мадонна,все верно,она сразу начинает перебивать и (бесит меня) одной и той же фраз по 5 раз лишь бы заглушить разговор о ней.

  10. Скандалами и драками зарабатываются деньги проектные, никто же смотреть не будет если все чинно и благородно, слава любой ценой. Камихрень вообще употела из себя благородную изображать, и у Задова скоро рот разорвется от не то улыбки не то от оскала. Конечно все просчитано и наивные дураки шлют СМС.

  11. самая хитрющая и коварная именно Либерж — когда ее начинают разоблачать — УДИРАЕТ, чтобы ЗРИТЕЛИ НЕ СЛЫШАЛИ ПРАВДУ.. ЛЖИВАЯ, хоть и молодая и АЛЧНАЯ. ГОНИТ КИНО, строя из себя великую жертву через дурачка Руднева, который действительно правду о ней и сказал на лобном — через все к ЧГ!.. она лживо, тут же начинает лить КРОКОДИЛОВЫ СЛЕЗЫ, импровизируя на старых теток России… НЕ ВЕРИМ ЕЙ!

  12. *** Уважаемая Инга, пожалуйста, не набирайте свои сообщения полностью заглавными буквами. Это запрещено, такие сообщения удаляются. Модератор.

  13. Самая подлая Камирениха вот кто сожрет и не поперхнется

  14. Элина устраняет конкурентов…будут с Задойновым давить на Либи, как на Али в прошлом году…)))

  15. Нандита

    Трансу не вариант устранить либу ни физически,ни морально.Геракл просто порвет ее вместе с лохом-страусом на днк.

  16. Каким же надо быть лохом чтобы поддерживать камихрень и верить ее лживым гнилым словам. Такой театр развела: » Ли, я же не поднимаю тему про алкоголизм, хотя ты и сейчас пьяная; ну обьясни, обьЯсни мне, я, наивная мышка, не понимаю почему мы поругались в прошлом году?» Такая мерзота конченная, как Либа рядом с этой швалью находится может. От нее же д*рьмом несет, вся душа прокопченная. Со своим Емелей ядом изливаются навсех конкурентов. Шакалы дранные.

  17. Пусть ЧГ Чую достается, да хоть пот*скушке Кэм, только не лживым Задовым и Че.

  18. Взрослые тетки не будут голосовать ни за Либу, ни за Элю, ни за кого-то другого, это я как взрослая тетка говорю. Расчет на малолеток, ну или совсем бабулек, но они свои последние пенсионные копейки не понесут Либе на хату, если только те, которые совсем в маразме.