Либерж хочет отменить свадьбу из-за «знаков судьбы»?

liberj-hochet-otmenit-svadbuНедавно Либерж поделилась с участниками проекта своими переживаниями. Она потеряла паспорт, а в последнее время с ней постоянно случаются подобные неприятные мелкие происшествия. Девушка считает, что все это «знаки» судьбы, подсказывающие ей, что со свадьбой с Женей стоит повременить. Рудневу такое заявление Либерж очень не понравилось, и они поругались.

rudnev-i-liberj-porugalis

А зрители проекта предполагают, что все эти «знаки судьбы» — начало очередного «слива» невесты. Ведь многие давно замечают, что влюбленности и страсти между Либерж и Женей не видно. Возможно, Либерж просто пожалела, что поспешно согласилась на предложение Руднева. Даже фамилию Жени после свадьбы она брать не хочет, предпочитая как компромисс двойную фамилию.

13 комментариев

  1. Вот интересно,какая-нибудь пара из трёх сыграет действительно свадьбу или нет?Я думаю ,что нет.

  2. Я думала Элина спалилась с этим своим «сливом» типа из-за фоток Сашиных. Дура Либерж еще более нелепые отмазки начала придумывать. Знаки судьбы…. ну ну…

  3. Знаки судьбы у них на мордах!

  4. Ты что , Либерж! Когда еще такой Дурнев подвернется….., надо брать!!!!!!!

  5. Если они откажутся,Оглобля опять жениться захочет и по хрен ей Задов в труселях и мамка ейная в очередной раз зятя возлюбит…друзья-цена вопроса!!!

  6. а по большому счету — комуэти две нужны? сколько мужиков через себя пропустили — ни одни жениться не хотел. так пусть хоть этих хватают и радуются.

  7. Ярославль

    Насчет фамилии Либерж права, к ее внешности и ее имени и фамилия нужна соответствующая, а не что-то экстраординарное типа: Либерж Руднева, Иванова, Сидорова. Вот Блюменкранц, Мунголле еще бы было нормально!

  8. Фамилия Пупкин и то бывает у олигархов…

  9. УЖЕ ТАКУЮ ХРЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ,СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.

  10. с-света

    либерж и этот дурнев недалекий… ну такой ОТСТОЙ…
    НЕ ИНТЕРЕСНО НА НИХ СМОТРЕТЬ…

  11. Астория

    Руднева-Кпадону? Пляяять, ужас какой язык сломаешь! Двойные фамилии чаще всего так жутко и звучат типа Пупкина-Жопкина. Взяла бы лучше фамилию Руднева и имя заодно сменила на типа Катю или Машу. Взяла бы пример с подружки бывшей Камирэнихи.

  12. лисица

    зря она вообще второй раз пришла.
    до этого мне нравилась она. с Барзиковым так классно смотрелась. независимая была.самостоятельная, и симпатичная.
    сейчас же тефтеля тефтелей…
    в этот раз не человек года выиграет, а калошу… или что там у них дают.

  13. Какие знаки судьбы-то? Еще 2 прыща на роже выступили?.. так это от дешёвой синьки и доширака. Не парься, Чита, иди под венец с краснорожим дебилом и плоди краснозадых макак.