Лилю Четрару отправили на Остров любви

Сегодня в эфире ток-шоу решалось, кто из участников отправится на остров, а кто обратно на поляну. На поляну возвращаются Маша Филиппова и Алексей Марченко. А на Сейшелы к Алесе отправили Никиту Шалюкова, за которого голосовали зрители на этой неделе. Также на остров было решено отправить Лилю Четрару одну, чтобы проверить их отношения с Сергеем Захарьяшем.

Четрару на остров

7 комментариев

  1. Из самолета по трапу сначала выкатятся груди Чертару, а потом и она сама

  2. Не знала кто она раньше .. а сегодня блин глянула спустя 10 лет шоу .. ну беда просто .. что за глупые лица на проекте? Глеб пришёл — хоть навеял домом 2 тех лет .. Интересно было .. Надюха, Римма, Лена Бушина, Наташа, Сашка Габозов, Черкасов, Палыч с Машей, Рита, Женька Кузин .. и т.д . А тусили как .. Пели .. Гастроли .. А сейчас что? Жуть .. Какие то Сейшелы? Зачем, к чему ? Ну не интересно, неужели не понятно. .

    • Милашка

      согласна, не интересен стал проект

    • Вы ещё посмотрите «Школу дураков», где они свой интеллект проявляют — решают вопросы 5 класса. Или гляньте на тупую «сплетницу» Бузову

  3. Справедливая

    Вот и показатель того,как она хочет быть с Чебурьяшем.Плевать она хотела на него,прилетела с*ськи свои пришитые продемонстрировать.

  4. Милашка

    страшная бабенка

  5. Серёжка хоть отдохнёт от неё. А там — Ромочка на подхвате. Или она фригидка, ей только крики нужны?