Лиза Полыгалова: «Вот такие цветочки сегодня подарил мне Глеб!»


Глеб Жемчугов ухаживает за Лизой Полыгаловой и подарил ей цветы. Возможно, скоро Глеб отправится на остров.

Лиза о цветах

Лиза с букетом

8 комментариев

  1. Белочка

    А ты ему подари программу тренировок и питания

  2. Странно…такая спортивная девушка, и радуется знакам внимания такого, мягко говоря, неспортивного молодого человека…

  3. Милашка

    Очередной сценарий.

  4. Валерия

    если уж жена сбежала с маленьким ребенком есть повод задуматься. хотя каждая мнит себя исключительной, но в данном случае понятно что сценарий, что все должны колбасу отрабатывать.

  5. Марь Иванна

    Очевидно сценарий.

  6. Точно сценарий….. яйцеголовая не смогла в борделе сидеть…. Засела недалеко от дурки на съемной…. А хряка оставила бабки зарабатывать…. Они хотят…, чтобы люди поверили…, что любящий мужик …. , с ребенком, которого больше жизни любит…., каким — то левым бабам цветы дарил через 2 недели?….. Расчитано на быдло…, которое сейчас начнет убиваться….насчет того, что Хлебка- негодяй и урод….. Мы это уже проходили с Алибыдлом….. Ради бабла … они готовы на все…. Уже вон и рожу свою быдляцкую в новостях выставляет….

  7. Тошнит о этого дешевого водевиля. На остров теперь полезут все, кому не лень, хотя изначально это ведь был обособленный проект в рамках д2. Ерш скоро подтянется и начнется то, что мы уже видели на острове. Старые песни о главном. Меняются только декорации.

  8. ради сценария так позориться((( что за родители у этих девок? Жемчугов- это наихудший вариант, настолько надо быть сердимой на себя))) шипилявый, лысый, жирный до безобразия (для его возраста), а лохматость повышенная, просто кошмар!! Помните, он сердце для Бушиной выбривал на спине)))) Полыгалова упала ниже плинтуса, если даже и сценарий, не отмоешься девка!!!!