Лиза Триандафилиди: «Получатся ли отношения у ребят?»

Марине Джураевой нравится бывший участник Илья Яббаров. Сегодня в ночном эфире Илья навестил Марину на поляне и подарил ей большую мягкую игрушку.

Марина запала на Яббарова

Лиза и Марина

4 комментария

  1. Астория

    Да у Яббарова с кем угодно отношения получатся, лишь бы без мыла в *опу протиснуться, то есть на проект)))) Орги решили по одной схеме всех бывших д*билов возвращать?

  2. Если сценарные отношения, то да.
    Если про любовь — Марина самодостаточная приличная девушка. Илья — по жизни нищеброд и живёт на зарплату с кучей алиментов! Марина — птица не его полёта!

  3. Да что, нормальных мужиков совсем не осталось,что на всякую шваль бросаются?Девушка симпатичная,не думаю,что у неё проблемы с мужским полом,тогда не пойму-почему Яббаров!По мне,так на него смотреть тошно,серьёзно и воспринимать нельзя,так в чем же дело ?

  4. А Яббаров потому, что опять договорняк . Тот » шансонье » уже не одну подошву обуви протер, кружа вокруг поляны, и умоляю вернуть его на проект. А эта непромытыя девица тоже не хочет работать, тут их интересы и совпали, сценарий придуман и все идёт по плану. Не пройдёт и нескольких дней, как этот алиментщик приползет на проект.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*