Лизу Кутузову уже выписали из роддома


На днях Лиза Кутузова стала мамой — у Лизы и ее мужа Ростислава родилась дочка. Сегодня Лизу с малышкой уже выписали из роддома.

Кутузову выписали из роддома

Дочка Лизы Кутузовой

38 комментариев

  1. Молодец, Ростик! Отличную выбрал себе жену)))) Все, кто поумнее, тусили с Лизуном и сливались, а ты (как лох) женился на этой общественного пользования деУшке)))) Поздравляю!)))))

  2. Кутузова ужасна. Похожа на Ирину Александровну )) наркоша несчастная.

  3. Детдомовская

    Иногда из девушек общественного пользования получаются лучшие жены и мамы!!! а благовоспитанные из дерьма не вылазят) Зато она настоящая!! Счастья им!

  4. НикИтА

    постарела чёт, лизунья….

  5. Лишь бы мамой была хорошей. Все в молодости шалили ,ничего страшного.

  6. Мадонна

    У нее постоянно печальные глаза.Как будто замужем за душевнобольным челом,тааакая печаль неимоверная в глазах…Или от отмены кокса тоскует…

  7. Детдомовская, серьезно??) судя по нику, Вы об этом знаете наверняка)))))

  8. Неидеальная

    Ну что сказать, молодец Лизка! Все-таки одумалась, натусилась, нагулялась , взяла от жизни все, что могла, и теперь создала семью. лишь бы на здоровье ребенка не отразилось лизкино прошлое….

  9. Изергиль

    Такая уставшая, измученная.

  10. Амалья

    Детдомовская и кузя, согласна с вами. Вышла замуж, родила ребенка -ну слава богу! Зачем теперь писать «какая была»? Да, своей жизни, здоровью вредила… Но для окружающих ее людей не была подлой, продажной, злой, жадной (в периметре -«за» не знаю) никогда. Вредила только себе… Как хочется надеяться, что сделала правильные выводы и сейчас счастлива. Убери «тату» -некрасиво…
    Счастья Лиза, здоровья доченьке, тебе и твоему мужу. Помни, крепкая семья -самое главное в жизни. Удачи!

  11. сколько желчи,все в молодости шалят, а про взгляд уставший рожавшее поимут счастья им и здорового ребеночка

  12. Нандита

    Счастья лизке и избавления от пагубных привычек…Опять она печальная(((

  13. Умничка

    Блин,на фотке как будто Агибалова!

  14. Лиза — классная девчонка! С ней никогда не будет скучно. Она умная и общительная. Молодцы, ребята!

  15. Правда

    Зато, родители богатые!!!

  16. А мне Лизуха симпатична, несмотря на всё её шалости в прошлом. Дай Бог ей и её семье и доченьке счастья. Какая б не была, но зла в ней я не видела. Сейчас если оценить состав, то большинство крыс и потаскух, но еще и с завышенной самооценкой

  17. Твигги

    ужас,нельзя что ли порадоваться за людей??зачем оскорбления.. фуу вам!!они счастливы, мы же не знаем какая у них жизнь,только по фото и что было раньше

  18. И я об этом!!!!Нужно быть добрее!!

  19. Все грешат в молодости… она как девченка прикольная без понтов во всяком случае как некоторые… пускай будет счастлива и лялечка растет здоровой….

  20. Лол, а кто вам нравится на проекте?))) и вообще, в жизни есть те, к кому вы относитесь хорошо?

  21. Татьянка

    Девочки ну а какая же она еще должна из роддома выписываться,не на курорте ведь была. Конечно уставшая,измученная,но и счастливая. Себя то вспомните.

  22. Мне Лизка нравится очень! Отличная московская девушка.
    ***

  23. тоже про неё ее могу сказать негатива

  24. не могу и всё )))

  25. Таня, а я разве сказала, что негативно отношусь к Лизе???))) Я сказала, что жениться на такой девушке может только неуважающий себя лошара, а тусить, бухать, спариваться и баловаться веществами с ней очень, должно быть, здорово.

  26. Ребяткам счастья! ***

  27. То есть для вас, Лол, определение «деУшка общественного пользования», это не проявление негатива?)
    А в свой адрес слабо принять такое? без негатива! с симпатией!)

  28. А так Лиза конечно девка тусовщица. Но недумаю, что нарк*манка. вы прям вообще. родила.пускай. это только ее дело. Ребенок и семья реально людей меняет. Лиза не плохая девченка.

  29. И что ж в ней неплохого? Она пустая совершенно. Глупая, ветер в голове, легкодоступная. В эфирах вечно с бокалом в руке была — вот уж кто явно любит выпить, и пьяная по поляне бегала, противно смотреть было. Либерж, к слову, в таком состоянии не припомню. Но самое неприятное в лизке это ее поверхностность и неспособность переживать. Она настолько неискренне плакала, наигранно, зато ржала как конь постоянно без повода. А смех без причины, как известно, признак дурачины. Да и явно не от большого ума она себя изуродовала. Так что уж извините, ничего хорошего я в ней не вижу. Дурочка пустоголовая, прожигающая жизнь. Симпатии не вызывает.

  30. Лиза молодец! в отличае от карякиной, у которой за душой хрен моржовый, не понтовалась, хотя имеет состоятельного папу! всегда лёгкая, улыбчивая! все хорошо в свое время! и погуляла и потусовалась и семью создала) и живет не на проекте на халяву!

  31. )))))) Совершенно согласна с Маней. **

  32. Таня, если бы это было аргументированно, то не вопрос. Я же не называю, к примеру, Вас прост*туткой, если Вы не прост*тутка?..)

  33. Жаки, ну что Вы))) здесь у всех один аргумент: без понтов, значит хорошая)))) родила, значит перестала быть шл*хой и стала отличной женой и матерью)))))) ппц)))) одни овуляшки здесь что ли?..))))

  34. Дилара, так и начните уважать чужое мнение, Вы первая начали цепляться к словам, которые шли вразрез с Вашими)))))

  35. Татьяна

    Учить то можно, кому на ком жениться, а ведь Лизиному мужу то начихать на мнение каких-то теток. Он счастлив, и счастлива его жена.

  36. Наталья

    Татьяна, вы правы! Да и выбрал он не их, а Лизу))

  37. Ой…, тут права выдают на собственное мнение…. Я опоздала…. Теперь у меня не будет своего мнения…. ***

  38. Детдомовская

    Лола…почему то админ не выставил мое мнение…ну пусть..видимо он вам симпатизирует)
    ***

    Уважаемая Детдомовская и другие пользователи сайта. Пожалуйста, давайте все-таки прекратим выяснение отношений с другими пользователями. Спасибо. Модератор.