Людмила Дмитренко: «Запомни раз и навсегда, что жизнь одна!»

Сегодня свадьба Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко. Мама Димы не приедет на свадьбу, но в сети опубликовала стихи, видимо, посвященные сыну.

Советы мамы

Мама о сыне

Мама о душе

Сердце

21 комментарий

  1. Как же у женщины душа болит за этого говн*ка. Жалко её.

  2. татьяна

    Второй пост в точку, браво!!!

  3. Еще одна Елена

    Материнских слов для сына в день его свадьбы не нашла,чужими стихами отписалась. И стихи к этому дню совсем не подходят.Это слова утешения в трудную минуту жизни а не поздравления.Дима дурак конечно,но очень одинокий дурак,без поддержки родных и друзей.

    • Амалья

      Трудно маме «своими словами» при такой то невесте -язык не поворачивается. Сына обидеть не хочет и не может. А стихи… -кто захочет, тот поймет…
      Людмила Григорьевна, здоровья вам и терпения.

    • Амалья

      Так Рапке только того и надо. Оторвать от семьи, рассорить навсегда. Дрянь старая!

  4. Валерия

    стихи хорошие, но не совсем поняла, к чему они ???
    как-то двусмысленно и расплывчато

  5. После слов Рапунцель о родной и неродной маме — самые те слова.. Но мне кажется не поймут они ее слова. Бисер перед ними мечет. Рапа решила выйти замуж и ей всё равно через кого переступать и через чьи чувства. главное же не выйти, а жить потом. Вот дальше и будем смотреть

  6. А мне кажется, она этими стихами хотела сказать, что нужно делать то, что считаешь нужным, ну Рапа, значит Рапа…мне кажется, мама смирилась…не это ли любовь матери к сыну, когда ты принимаешь его решение, каким бы оно ни было…

  7. Людмила S

    Ну Дима сам выбрал себе ярмо на шею и геморрой в задницу,с чем и поздравляем.

  8. Все-таки надо было просто по-человечески поздравить в такой день, а для выяснения отношений у них впереди еще много времени будет.

    • В какой день? Она же понимает, что это проектное фуфло и лучше бы Димасу так было не позориться! Она как мать переживает, что сын слишком далеко зашел в погоне за халявными деньгами . Да и вообще, кто будет рад такой невестке, прости..тке и истеричке с амбициями королевы?

  9. Я считаю, что родители должны с детьми быть всегда вместе( я имею ввиду душевную близость, даже на расстоянии, всегда), а в такие значимые моменты как свадьба, это особенно ценно и дорого. Дети выбрали свою дорогу, свою судьбу, они строят новую жизнь..Это их жизнь и их судьба! Мама должна была приехать, не важно как у неё на душе, нравится ей Рапа или она её ненавидит…У неё есть сын, это главное и мать должна разделить с ним радость этого дня, поддержать, поздравить..как и положено родителям. А там уже по жизни с Рапой может даже не здороваться и не общаться, но сын для неё всегда останется сыном, а она его матерью!

  10. Жалко женщину, у неё вдвойне сердце болит, за себя и что перед родной матерью совестно, что не нашла слов, сил, как уберечь Димку.
    Позор перед роднёй, перед будущими детьми с таким прошлым прошмандовку взял . От него не отмытся, не стереть с интернета, оно пожизненно там гулять будет!

    • Так она и на проекте не лучше себя вела, так же по койкам прыгала да еще истерила.

  11. Киса воробей

    Мама стихами показала, что приняла его выбор. И советует ему никого не слушать, а делать то, что велит сердце..

  12. А мне кажется это Рапа страничку от имени Диминой мамы ведёт и стихи эти строчит, типа мама одобрила выбор сына.

  13. Верунчик

    Сердце матери рвётся на части,
    И навзрыд вторит сердцу душа.
    Сын виновен в беде отчасти,
    Чем же мать стала не хороша?
    За любовь, за бессонные ночи
    Платит взрослый мужчина, увы.
    И кричит она в ночь, что есть мочи,
    Под настойчивый шёпот листвы.
    Вспомнил он, что она «не родная»,
    Позабыв всё, что было, увы.
    А теперь и невестка шальная
    Будет «гнать» на потеху молвы.
    Что ж, ума не прибавим мы, сыну,
    Благодарным не сделаем, вдруг,
    Мать растила в семье МУЖЧИНУ,
    Ну а вырос… навозный жук!

  14. НАТАЛЬЯ

    ОДИН НЕГАТИВ ОТ ЭТОЙ СВАДЬБЫ…..ЖАЛЬ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ДМИТРИЯ…..ПОЗОР ОТ ТАКОЙ НЕВЕСТКИ — РАПЫ БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ ЗА НИМИ ВСЮ ЖИЗНЬ…СТЫДНО БУДЕТ ИХ ДЕТЯМ (ЕСЛИ ОНИ БУДУТ)- ЗА ПРОШЛОЕ РАПЫ…..А ТАКОЙ ПОЗОР НА ВСЮ СТРАНУ НИКОГДА НЕ ОТМОЕШЬ И НЕ СОТРЕШЬ…СЧАСТЬЯ У НИХ НЕ БУДЕТ ,ДА И ЖИТЬ ОНИ ВМЕСТЕ НЕ БУДУТ…НЕРВЫ РАПА ПОМОТАЕТ ДИМЕ И РАЗБЕГУТСЯ…ВОТ ИХ БУДУЩЕЕ……

  15. Еще одна Елена

    Стыд -не дым ,глаза не ест.Все в шоубизнесе зарабатывает деньги,стараются продать себя дороже,любым способом. И Рапа как все артисты -делает деньги а потом как все артисты будет ходить в церковь и учить всех правильно жить.Да и что свадьба:сегодня женился -завтра развелся. А Дима ,она на самом деле привезла его из Владивостока,дала заработать денег,с ней поездил по миру и поотдыхал на курортах,он такого со своим недалеким умишком один не смог бы добится и за 100 лет.А Рапа прост*утка по призванию,но честно отрабатывает получаемые деньги,делает что скажут и строит из себя порядочную,чем очень злит всех.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*