Людмила Милевская: «Мне бояться нечего!»


Людмила Милевская наивно полагает, что полиции будет сложно найти ее. Видимо, тетя Тани Кирилюк не знает о том, что ее легко вычислят по ip-адресу, который органам будут обязаны предоставить по запросу.

Милевская не боится полиции

+ интересная информация об адвокате Элины Камирен:

informaciya-ob-advokate-eliny

15 комментариев

  1. Татьяна

    Ну и уродливая же эта Милевская. А на фотке в теме- так это вообще! Будто карлик с огромным лицом. Сама мерзкая, как и племянница, или кто она ей там, и опусы её мерзкие. Неудовлетворённая тётка двумя словами.

  2. Долорес

    Вот бы взыскали с нее кругленькую сумму! Может так хоть заткнется

  3. и правда,взыскали бы,так может меньше бы лезла во все щели

  4. цветок

    От неё мы хоть что-то узнаём. А так всё было бы шито-крыто.

  5. Тот кто против тёти,тот защищает реномэ Каряки?!Определитесь ужО,не вредничайте тупо.Хоть бы тогда пролистывали тему ,или хотите победы в ЧГ именно Каряке?!

  6. Да уж! Орги сейчас серьезно за Милю возмутся.Карякинскими руками конечно))) Если бошку не свихнут, то крылья обломают. Уже будет фильтровать базар. А на Раскоряку смешно смотреть. Когда научится не выставлять себя клоуном?

  7. Нандита

    Так тётя еще и прячется под вымышленным именем?!Найти тётю за вознаграждение!И ведь найдут…Тётя,ку-ку…

  8. Изергиль

    Поддержим тетю в борьбе против Карякиной!

  9. Ну за хорошее вознаграждение Танюша первая тётку и сдаст))))

  10. Так как выглядит тетя, выглядят потасканные любители хорошо бухнуть и обильное мужское общество с болезнью, называемой в простонародье, передковая слабость. Короче- старая, потасканная Б. эта тетя. Поэтому и племяшка такая же- тетя в молодости. И цвет волос даже тетин. Как же достала эта тетя? Что, дел нету??? Занялась бы цветоводством. Пчел бы разводить стала. Ну на худой конец йогой! Лезет и лезет, в эфир!

  11. Не ангел

    А я так соскучилась по Элине НАСТОЯЩЕЙ!!! Ждала ждала их приход, думала хоть как-то разбавят скучные эфиры, а тут… образцовая семейка типа Пынзарей((( Но у последних походу и правда любовь, а у этих ни того ни другого, скучно, не интересно… домой!!! А по поводу тетки этой, никогда не читала ее бред, не относилась к ней серьёзно, кто это вообще!!! ????

  12. Татьяна

    Эта Милевская уже побаивается, раз про фейковые страницы заговорила. И не таких находили, найдут!

  13. Не ангел

    Мляя:-) 🙂 🙂 вспомнила:-) 🙂 🙂 это та тётка, кот. как то писала что утро обязательно начинает с прически!!! Заметно, че:-) 🙂

  14. Татьяна

    Совсем не обязательно,если не нравится эта стрёмная тётя, то должна нравиться нефтевышка. Но что тут сказать- тётя вызыает рвотный рефлекс

  15. Маргоша

    Господа, глядя на эту тетю, можно сказать: Красота-страшная сила,….если она есть))) А так-то шибко страшная, как говорится, я столько не выпью!!!