Людмила Милевская: «Теперь все участники будут пиариться за мой счет?»


Сегодня Людмила Милевская обвинила Сашу Артемову в жестокости. А когда Саша попыталась оправдаться, Милевская заявила, что Артемова, как и Камирен, теперь пиарится за ее счет.

Милевская о совете Артемовой

Артемова пиарится на Милевской

15 комментариев

  1. Нандита

    Тётя совсем осатанела(((Санитаров и поскорее…

  2. Живи как танка: плюй гостя в кабачки, чтоб не посягали, мой унитазы щеткой кузиной и почаще меняй партнеров. И будет тебе проектное счастье и тетино покровительство)

  3. Виктория

    Упаси Бог жить как Таня)))

  4. Твигги

    как она гордится то своей танюшкой

  5. а какая у нее интересно слава да никакая, если она может про нее писать, почему Саше не ответить. А Таня то как была интересна особенно фотки были интересными

  6. Тетя явно больна на голову.

  7. мАсквичка

    Тётку, не трогайте! Она, умнейшая женщина, писатель, не нищая, но есть у неё один пунктик: любит Танюшку, т.к. своих детей нет! Поэтому, её защищает. Да, девы, пиарятся за её счёт. Увидите, что, никаких судов, не будет. Мне, только не понятно: ушла Танюшка, ну и хрен, с ней, зачем тётка сравнивает её с другими? А, все, щётки, унитазы и т.д. — сценарий! Как у семейки АлиХам: самоубийства, раки, разводы и т.п. Татьяна, так и будет, у нас, в глазах, с голым *пирожком* в интернете! Тётка, зря, её упоминает!!!! Это, есть.

  8. Ириана

    Ну и рожа у этой хабалки-саши..так и хочется по морде дать

  9. Татьяна

    А как ты хотела? Лезла во все дыры, вот и получила.

  10. любовь

    Ирана,у Саши,конечно,рожа.А у Анечки да Дерябиной просто личики-конфетки.Что ж вы так Артемову гнобите?**

  11. Мадонна

    Артёмова жестокая,потому что не родила пока,а только аб*рт от Никиты сделала.Родит и помягчает,может.Хотя жестокость в человеке возникает,если он перенес в детстве психологическую травму.

  12. Смуглянка

    Как моя Таня. Это как, когда харкалась в блины чтоли. Или переимелась с половиной спальней мужиков.

  13. Светлана

    Шуика действительно очень злая, обсуждает кого-то, а в глазах и на лице не поддельная злоба, вечно не довольная чем-то или кем-то, а если злобная, значит и жестокая!

  14. Живи,как эта прощ*елыга, да не дай Бог!!!)))

  15. Татьянка

    Тетя конечно ещё та…Но Сашка и правда оочень злобная,обычно в молодости такое редко бывает, тем более когда девка красивая.