Магический салон Венцеслава Венгржановского

Магический салон ВенгржановскогоВенцеслав решил наконец-то опять начать работать, причем задумал открыть свое дело. Сейчас деньги ему совсем не помешают, ведь скоро свадьба Венцеслава и Кати Токаревой! Венц вспомнил о своем увлечении магией и открыл свой салон, где будет оказывать магические услуги. Магический салон Венцеслава Венгржановского находится на территории городских квартир. Катя Токарева будет вести все финансовые дела Венца и записывать на прием желающих.

Венцеслав принимает клиентов только по предварительной записи. Для того чтобы записаться на прием к Венгржановскому, пишите на почтовый ящик magic_card@mail.ru. Со слов участников проекта, прием стоит 1 000 рублей, но лучше уточнить непосредственно у Венцеслава.

Многие в сети недоумевают, почему Венгржановский вновь решил вспомнить о том, что он маг. Ведь однажды он уже открыто признался, что магическими способностями не обладает, а лишь мечтает об этом. Это случилось после его долгого противостояния с черным магом Владом Кадони. Хотя и в способности самого Влада верят не многие, но он, тем не менее, работает как экстрасенс в салоне Натальи Бантеевой, которая очень высоко о нем отзывается. Влад и на проект Дом 2 приходил с целью разоблачения «магических способностей» Венцеслава. Что ему, собственно, и удалось. Венцеслав никак свой дар подтвердить не смог. Хотя он и продолжил говорить, что все-таки умеет хорошо гадать на картах. Но даже Инна Воловичева ему в этом не слишком-то верила…