Май Абрикосов раскритиковал новый проект для пар на Доме 2

В рамках Дома 2 скоро начнется новый проект, куда приглашают пары, которые хотят решить проблемы в отношениях и спасти свою любовь. Бывший участник Май Абрикосов раскритиковал очередное начинание организаторов шоу.

Май о проекте для пар

Абрикосов о новом шоу

20 комментариев

  1. Блонди

    Всё верно!

    8
  2. Когда корабль тонет ему не поможет миксер!!

    4
  3. Это фиаско брат!

    5
  4. Поддерживаю.

    3
  5. Я тоже самое написала. Только покороче. Провал. Все верно!!

    4
  6. Верунчик

    Всё правильно, Май! Основная суть уже смазана: продюсеры давно уже «ссуть и сруть» на главную концепцию, изначальную, ту, которая ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!

    7
  7. Блин,как же Май постарел и подурнел(((
    Такой был красавчик,такой лёгкий,а сейчас как сосед из коммуналки.. Что с людьми делает время,ужасть.
    Хотя,конечно,интеллект в нем остаётся неизменным.

    12
    • Да обычно к этому возрасту мужики расцветают, время ни при чем, он сам себя запустил.

      2
  8. Леночка

    Вот девочки, ну не понимаю, чего его все поддерживаете? то, что он пишет мы все и так знаем, он просто пиарится за счет дурки, разнося и понося ее. Он такой же хомяк, и если бы не его опусы, то никто бы не вспомнил. Тоже мне правдоруб х*ров, пил из этого колодца, а теперь плюет, чтобы ярчить, не уважаю я таких.

    10
    • Правда я

      Ну ведь умён подлец!!!!! А сколько сарказма!

      6
    • Соглашусь с Леночкой. А меня и тогда его разговоры про душеньку удивляли, сиди на попе ровно, знаешь ведь, куда пришел. Мог бы до ведущего досидеться, это лучше,чем язвить в интернете и не иметь никаких достижений спустя столько лет..

      5
  9. Откуда вы знаете,ЧТО ему нужно и в чем приоритеты человека? Вы вообще про его жизнь в курсе? Человек вообще-то ведущим был после ухода из дома и вёл какую-то передачу типа Окон,снимался в фильмах,играл в театре-но ему это все надоело и он уехал жить в деревню и ДОЛГОЕ время не появлялся! Долгое это не 3 месяца,долгое это лет 5 и даже больше. Жил природой,помогал в храме и тд. И то,что он общаться начал хотя бы по сети,это отдушина для всех тех,для кого стало ударом его уход с проекта,как ЕДИНСТВЕННОГО за 15 лет такого уникального человека,как Май. Таких больше нет и не будет. И то,что он комментит темы дома,откуда вы знаете-сколько ещё других тем он затрагивает? Может это 1% из 100 разных тем,которые ему интересны. И что знает-пиарится?! Да он ОДИН стоит целой кучи этих отморозков! Была бы моя воля-всех бы выкинула просто оптом ради возвращения одного Мая! Ему пиарится НЕ НАДО! Судя по многим опросам,единственный кто там запомнился и кого жалко было потерять по мнению зрителей-это Май.

    12
    • Леночка

      Клепа, Вы это серьезно? Ну раз такой эмоциональный пост накатали, значит Вам не все равно. Я Вам тогда свое мнение на эту ситуацию напишу, прошу заметить, свое мнение я не навязываю. Хорошо, человек был на доме 2, потом карьера была, потом не неизвестным причинам уехал в деревню, там и живет, помогает в церкви, как Вы пишете, хорошо, ну и живи ты там спокойно, самоочищайся, живи в мире с природой, что ты в ДОМовское болото свой мирской нос суешь? А потому что пиар нужен, а пиар это денюшка, видимо ему кто-то за статейки платит, вот на них и живет скорее всего. Вы пишите про отдушину по общению в сети, опять таки все знает про теперешний ДОМ 2 отшельник Ваш, значит смотрит, значит фанат, раз регулярно статейки пишет в перерывах между походами в храм. Будете отрицать ? Ваше право. Пусть лучше про 99 из 100 (с Ваших слов) тем про добро пишет, про любовь ко всему живому и т.д. Нее? Конечно же нет))). С Вами согласна, что весь ДОМ 2 это отморозки, но лично мне нравится смотреть, потому что в жизни у меня все отлично и просто хочется зрелищ (домовского цирка глянуть, посмеяться). Ну и мнения здешних обитателей с удовольствием читаю, когда время есть.

      7
  10. А всем тем,кому не интересны разговоры «про душеньку»- вперёд на современный дом-2,там как раз таких навалом.. Кому сейчас интереснее про чужие балалайки разговаривать.

    2
    • С удовольствием послушала бы про душеньку, но не от человека, который был не в себе. Судя по тому бреду, что он нес, кидало его сильно, интересно, от чего. Он был первым, кого выгнали сами ведущие. Достал всех сильно своей звездной болезнью.

      2
  11. Клепа,полностью с Вами согласна. А Май молодец,умный мужик,все в точку!

    2
  12. Да,вы правы.Мне не все равно-на всех людей,обладающих интеллектом,духовностью и юмором намного выше среднего. И то,что дом-2 его разжевал и выкинул,говорит только о том-что проекту нужны помойки и балалайки,которые просто не доросли,чтобы понять сущность таких людей,как Май. И то,что до сих пор люди высмеивают его разговоры «про душеньку»-только доказывает это.
    А насчёт церкви,у каждого своё мнение и это обсуждать вообще на данном сайте странно..

    3
  13. Честность

    Ага, духовность — когда шпилил подружку свою Водонаеву через пару дней после расставания с любовью всей своей жизни? Самый подлючий из всех участников. И пиарится на Доме-2 до сих пор, потому что никто и звать никак, бедные родители, вырастили тунеядца, от которого ноль пользы и толка, эгоистичное противное существо.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*