Майя Донцова: «Что делать, если отношения зашли в тупик?»

Проблемы в отношениях Алексея Купина и Майи Донцовой продолжаются, и Леша пребывает в плохом настроении. Он сказал Майе, что любит ее по-прежнему и не отказывается от нее, и единственное, о чем просит — не наседать на него со свадьбой. А Майя переживает и не понимает, почему Леша не может назвать дату свадьбы.

Майя о тупике

Отношения зашли в тупик

20 комментариев

  1. Что ж ты такая прилипала то ? Отстань уж наконец от Купина со свадьбой. Своей настойчивостью вызываешь у парня обратную реакцию. Что вы за девушки то такие? Гордость где? Вы хоть помните значение этого слова?

  2. Тупая…на фиг давит на него, вот ей свербит одно место, замуж хочет..Была же сейшельская свадьба,пусть пока этим довольствуется, вон Марина-резина , так к ней готовится,будто это будет свадьба века…

  3. Какой позор- навязываться мужику и заставлять жениться. Хотя о чем я… им это в порядке вещей)

  4. Амалья

    Пусть твоя мамайка-колода помашет кулаками, поорет матом, влепит Купину затрещину, благо -«сила есть, ума не надо»; может и загонит мужика, как ты всемдавайка его называешь, в стойло… Все равно это только для проекта, а за периметром ты ему ни каким боком не уперлась. Леша не дурак, чтобы с двумя «днищами» свою жизнь корежить…

  5. Блонди

    В смысле не может определиться? Он уже давно определился, а ты тупая не поймёшь.

  6. Неужели Купин поумнел??? Такую гадину не каждый выдержит. И что она, что Черно понимают, что такие на хрен никому в жёны не нужны и поэтому прямо ТРЕБУЮТ, НАВЯЗЫВАЮТ себя прямо силой. А это ужасно противно .

  7. Расходиться и не тратить годы свой молодости друг на друга…видно же, вы друг друга раздражаете и не любите, а просто терпите и не слышите.

  8. Нет вы не должны расходиться, две такие мразоты должны жить вместе, что бы другим жизнь не портили, идеальная пара, они стоят друг друга на все сто

    • Островская

      Очень даже согласна

    • Амалья

      Купин как раз ведет себя очень прилично. Даже если это сценарий. Уж с поддонками -мамайкой и всемдавайкой не сравнить…

      • Купин прилично?!!! Если затих на месяц, то не значит, что поумнел. Купил тот ещё деспот и истерик!

  9. ROSTOVA NATA

    в чем же Купин мразота? пришел к майке так с ней и вошкается. Устал и это понятно-от такой жути устанешь…

  10. Ты нехочешь видеть правды,что не нужна ты ему.

  11. Вар-Вар-Варвара

    Не надо стараться быть слишком правильным, Купин. Надо иногда мразь не бояться называть мразью и по мордасам давать. Это я про Майку. Серьёзно! Съезди разок своей любимой по лживой улыбке — сразу легче станет.

  12. Она такая страшная стала .Пора валить им уже домой.Мать его наверно сказала,что мне такая дура сноха не нужна.

  13. татьянаA

    он не хочет свой «чистый лист» пачкать,думает, он чист и невинен ( все происходящее не считается ), отвергает все что связано с Майкой.Его от нее не тошнит?видимо пока справляется

  14. Пелена с глаз падает у Лехи, когда очки одел. А еще люди, что говорят, до его мамы дошло , какое Майка ДНО, со своей мамашей!! Она страшнеет с каждым днем!! Какой будет лет через десять, жирной как мама, а дети будут похожи не на тебя Леха, а на Майку с шепелявой, жирной мамой!! А Майка сейчас сдерживается, а потом включит всемдавалку, и пошла сношаться кого поймает!!

  15. А нога у Майки, какая кривая, рожу страшную подняла-позирует, А нога точит кривая костлявая!!

  16. Справедливая

    Так он уже определился.Не хочет он свадьбу с этой позорной,страшной бабищей-алкашкой.

  17. Валить с проекта!