Майя Донцова: «Что скрывает Кузнецов?!»

Майя Донцова подозревает, что Никите Кузнецову есть, что скрывать, раз он не хочет проходить детектор лжи.

Что скрывает Кузнецов

Донцова о детекторе

6 комментариев

  1. Твое-то какое дело? Было — не было тебя это каким боком касается? Какие же вы противные вместе с Махой — мерзкие, злобные клеветницы и прошмандовки! Займитесь, наконец, собой и перестаньте соваться в жизнь посторонних людей. Ваш скудный умишко не в силах понять, что чем хуже вы пытаетесь выставить Кузнецова, тем выше будет его рейтинг. Дуры обе!

  2. Ой, как интересно! Действительно, что же такое скрывает Дарина? Мамайка вместе с Махой есть-пить не могут, спать перестали от злобы и любопытства! Уймитесь уже, дуры! Никакого вашего дела здесь нет!

  3. Кузнецов уже уходил с проекта с какой-то участницей, жил у неё, выкладывали фото с беременностью. У него есть ребёнок за периметром. Мерзкий типчик.

  4. И что же мерзкого в том, что Кузнецов с кем-то уходил с проекта? Они все ходят туда-сюда! Да он и женился на проекте на Нелли Ермолаевой и тоже ничего ужасного в этом нет. Насчет ребенка не знаю, но даже если он существует — тоже не криминал. У половины участноков за периметром есть дети

  5. Ух! Какие все скрытные! И Кузнецов из всех хомяков самый скрытный! А почему чужие тайны интересуют только Майку с Манюней — больше никого? Почему эти две кашелки во все суются? Вас бы самих потрясти хорошенько!

  6. Мамайке и тем более губошлепке-нытику больше нечем заниматься, вот и лезут в отношения, всех постоянно цепляют. Этот мерзотный Леша тоже отвратный, вот и варятся в котле негатива. Так-то что им ещё делать, любить и нежничать с Майкой противно, у Махи вообще мужика нет. Вот их удел- пакостницы.