Майя Донцова: «Это кто еще трус?»

Конфликт между парами Леши Купина с Майей Донцовой и Давида Анташвили с Викой Борисевич продолжается. Недавно Давид назвал Майю продажной, и за Майю вступился Леша, парни подрались, и Давид предложил ему разобраться еще в бою на перчатках. Вчера на ток-шоу между Лешей и Давидом произошла еще одна потасовка. Купин заявил, что у Давида все связано с агрессией, он часто предлагает бои. А в сети Давид заявил, что легко разобрался бы с Купиным, так как у него спортивное прошлое, но старался сдерживать себя.

Майя о трусах

Майя о защите

Купин о защите Майи

Купин и Донцова

Давид о драке

Давид о конфликте

Давид о правилах

Анташвили о шоу

12 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Оказывается Майка-сухоножка шерстит все эфиры, выискивая кто что сказал про неё за закрытой дверью или за балдахином наедине со своей девушкой, чтобы потом науськать дурачка Купина! И эта мерзкая крыска боится предъявлять Кварацхелия или Шароварову, которые могут одной левой переломить несчастного пополам, а выбрала Давида, против которого и так настроен весь коллектив и всё стадо кидается её поддерживать. Давид противный мужичонка, но до подлой Майки-тихушницы ему о-о-очень далеко!

    • Вчера даже грибочек расхрабрился и кинулся на давида.

  2. ВалерияM

    Если Давид что и говорил про Донцову, то все верно. Майка — всемдавайка, прикрылась Купиным как зонтом и косит под такую честную и порядочную, потому что очень уж замуж хочется Она думает зрители забыли, как она пила, дралась, по мужским кроватям прыгала? Уверена, если Купин бросит её, она вновь станет прежним переходным вымпелом, коей и была раньше. Люди не меняются, а просто приспосабливаются временно к обстоятельствам А Купин просто лох.

  3. Валентина

    Вы оба трусы.Один одного стоите отвратительная меркантильная пара.В конце только интересно кто кого надует.Майка под венец загонит Купина или Купин будет дальновидней и соскочит до того.У Вас там никакой любви нет одни только у каждого свои задачи.

  4. Да вы там одним миром, вернее дерьмом, мазаны, стоите друг друга.

  5. Патоген

    У Майки на генетическом уровне беда. Она общается так, как будто все её предки были отъявленные рецидивисты. Ей это все передалось усугубилось и сгустилось. Купину вообще можно расслабиться — у них Майка в камере пахан, «щемить терпил» это её предназначение на проекте.

  6. Ульяна

    Дебилоиды и те и другие, ради денег исполняют! Ухохоталась, когда Пупин и Давид дерутся, а Шароваров держит за ногу Давида и ни с места! Явная показуха, нашли лохов и играют на камеру!

  7. Будьте добрее!

    Купин и Мондезир с Настей валитееее домой не возможно слушать и смотреть. Особенно Мондезира с Настькой фу

  8. ROSTOVA NATA

    Купин был нормальный парень поначалу, но надышавшись за год Майки-давалкиной вонищи сталь отравленным. Леша, слушай свою маму. Твои-то мозги Давалка зас*ала…

  9. Мерзкая парочка Донцовых.Ехали бы в Одессу и занимались хозяйством.Приучай свою хабалку к труду.

  10. мразота и метастаза проекта, высеры твои никого не интересуют…..нам обидно, что Давид не зарыл твоего поддона мордой в океан и не подержал там его с полчаса

  11. Что-что Купин всегда себя и Майю отстаивал, никогда не трусил. Он мастер международник по гребле, сила в руках имеется. Просто все их так ненавидят, что даже, когда они правы, все против них. Давиду давно надо было фейс начистить. Поведение крысы. Что же он не вспомнил о спортивных достижениях, когда Кварацхелия его в хвост и в гриву оскорблениями крыл, когда кепку с его головы скидывал? Или когда Габоз его затыкает? Он всегда первый в гнобежке участников, теперь и его очередь настала, только он ничего не осознает.