Майя Донцова и Алексей Купин помирились

После решения Влада Кадони отправить Майю Донцову на остров, Майя и Леша сразу помирились. Майя считает, что Леша рад примирению, но теперь когда она уедет, будет кайфовать один. Купин признался, что надеется, что это к лучшему — скорее всего, Майю отправляют ненадолго, на неделю-две, и разлука пойдет им на пользу. Они оба подумают над своим поведением и переосмыслят свои ошибки. Участники считают, что Майя и Леша могут расстаться, но Леша уверен, что этого не случится. А Майя сказала, что остров должен дать им понять, идут они одной дорогой или нет. Майя расстроилась, что ей придется отмечать день рождения на острове без Леши. Купин обнял Майю и попросил ее пообещать, что остров станет для них переломным моментом, после которого у них будут идеальные отношения, они пойдут в ЗАГС и сыграют свадьбу.

Майя и Леша помирились

8 комментариев

  1. Анастейша

    Как жаль, так было интересно смотреть на нудящего Купидона- купина, как он своими слипшимися губами как баба выносит мозг, визжит.. как майка пучит тупые пустые глаза.. и ведь так было всю неделю, зрители не отходили от экранов… рейтинги шоу наконец-то поползли вверх… буду скучать по нудным неинтересным выяснениям отношений… хотя их то в этой паре точно нет!

  2. Астория

    Анастейша, ржу с коммента)))))) Я вообще не поняла когда они помирились. Днем в эфире тяфкались еще, ночной включила, снова это Лешино мерзкое «маюшечка, маюшечка», тьфу.

  3. Справедливая

    Купин уже не знает как бы ему сдриснуть с этой помоечной Майки,поэтому он даже не может скрывать своей радости от её отъезда.

  4. Вот Леша и увидит: она на острове нажрётся как свинья и переругается со всеми. Может, потом он поймёт всё

  5. Да, видно, что купин рад. Майка то расстроена по настоящему. Кому теперь она будет мозг клевать на острове? А леше хорошо. Хоть пару недель отдохнет от нее, походит по клубам, потусит. Только противно смотреть, как он на лобном сидит весь в соплях и слезах, а потом на следующий день маюша, маюша. Купин, уж если ты решил стать лохопедом и подкаблучником, то будь им до конца без всяких истерик и соплей!

  6. Ульяна

    А то, кто бы соминевался! Остоп……ели со своими сценариями, одно и то же и у всех!

  7. Патоген

    Майка и трусы (ой, то есть Купин) — это не комплект и уж тем более не пара, это просто куча грязного белья.

  8. А чего тут ждать? Какое шоу, такие и участники- дегенераты.