Майя Донцова: «Как лучше?!»

Майя Донцова решила посоветоваться с подписчиками, как ей лучше — с короткими или длинными волосами.

Как лучше

Майя с короткими волосами

Майя с длинными волосами

14 комментариев

  1. И так и так ужасно, цвет, длина, само лицо. Не выставляйся, не спрашивай советы, если не хочешь услышать грустную правду. Не та внешность, чтобы ждать комплиментов, глупый пост

  2. Амалья

    Что ты «давайка» мусолишь одно и тоже. К твоей длиной лошадиной и грубой физиономии, не идут длинные, тем более нарощенные, патлы. Вкуса и чувства меры у тебя нет в помине. Что стоят одни твои, жутко ярко намалеванные, вечно откляченые пельмени. Из г*вна конфетка не получится; не твой случай -«изюминки», женственности в тебе никакой…

  3. Налысо!!!!

  4. Вообще ты с любыми волосами не красавица. Но если из двух зол выбирать меньшее, то с короткими и светлыми тебе было гораздо лучше. С длинными — кошмарище! Странно, что ты сама этого не видишь и никто из близких не подсказал.

  5. Я кратко: ни как

  6. МаринаM

    Я уже привыкла к «ушам спаниеля». У нее же не хватает фантазии уложить волосы как нибудь по- другому, только уши.

  7. Ни рожи,ни фигуры,ни ж*пы.

  8. всемдавалка, тебе лучше без головы

  9. Мурлин Мурло

    о эти крупные планы! так мастерски подчеркнуть опухшую морду всеми этими налепухами! сиплому не страшно вблизи с ней находится?

  10. Ульяна

    Для полного образа лошади, хвоста не достаёт!

  11. Вар-Вар-Варвара

    Как лучше? Лучше бы ты губы поправила. Чё они вываливаются у тебя, как воспалённый анус? Противно.

  12. Сиплый плохо видит, как прозреет, ужаснется!! Майя ты страшна в любом облике, твои вареники, подбородок, скоро нальется жиром и сольется с телом тщедушным, шеи не будет, ножки от тяжести скривятся больше! какая тебе разница, длинные нарощенные, от китайско бабушки, волосы у тебя будут, и вообще без волос, ту уродище, пьянь, и всемдавалка, и цеплялка, всех, лишь бы затянуть на себя, так никто не прыгнет, только навязываться тебе иначе никак!!

  13. Ресницы ужасные,глаза уродуют …хотя кула еще больше,уже ничего не поможет,отдохнула природа на Майке

  14. Справедливая

    Отвратная рожа с безобразными губищами и ресницаи и приклеенными волосами мертвеца,хабалистая и вечно недовольная выглядящая как потрёпанная и затёртая по углам проститу**ка находящаяся в вечном подпитии.Сипатый не знает как вырваться из лап этой омерзительной бабищи.