Майя Донцова: «Многие просят разъяснить мою позицию»

Майя Донцова высказалась о конфликте Наташи Игруновой и Оли Сударкиной. Майя полностью поддерживает Наташу и считает, что Оле не место на проекте.

Майя о своей позиции

Майя о конфликтах

12 комментариев

  1. Ну вот единственный раз,первый и последний,я согласна с Майкой. Хотя,ее слова смешны на фоне мерзотного сценария оргов и его исполнения хомяками. Даже жаль их временами,после таких ситуаций.

    4
    • Майка ты с*ка продажная тварина

      2
      • Натали

        Майку избить до полусмерти и отправить в больницу на операцию. А того человека, который это сделал, оставить на проекте. И пусть он смеется и отдыхает на Сейшелах, как Сударкина, а Мвйке операции и реабилитации на несколько лет! Вот я бы посмотрела, как бы она себя с Купиным вела в этом случае.

        1
  2. Её слова смешны на фоне того эфира, где видно, как она разговаривает с Наташей. Суть такая — Они поддержали Ромашова, вот и получила, типа все закономерно…
    Не надо сейчас выкручиваться…, даже ситуация с Ромашовым, к человеку в спальню пришла левая телка, которая до этого всячески гнобила его девушку, телка пришла именно с целью подраться, он должен был смотреть на это? Купин, ведь тоже дрался с Ендальцевой, тебя защищая? Двойные стандарты?

    16
    • Натали

      Зачем сравнивать с Ромашевым? Ромашев защищал свою женщину от боксера. Если бы он этого не сделал, лицо Ксюхи стало бы кровавым месивом, как у Натальи. А Сударкина била с жестокостью лицом Игруновой об лавочку. И последствия от таких драк разные. Сударкина сидит смеется, а Игруновой предстоит несколько операций и увечье на всю жизнь!

      1
  3. Как уж на сковородке !

    8
  4. Мурлин Мурло

    Ой ну всякое чмо теперь будет пафосно рассуждать о насилиии и агрессии. Вы там все одинаковые. Кто пришёл и не задержался, тот больше на человека остался похож. А вот те кто просиживает годами-месяцами как раз и не имеет никаких моральных принципов. И не этой чучундре рассуждать, забыла как сама бросалась аки невменяемая.

    8
  5. А сама с какой жестокостью таскала Настю за волосы. Такое не забыть!

    3
  6. Анжелика

    Майка, как и Орлова, быстро переобулась, как жареным запахло. Все мы поняли и из эфира, смысл речи был таким, что Сударкина поступила плохо, но выгонять её с проекта не надо, а Наташа сама виновата. Еще сестра называется. Мать родную продаст за проект. Майка понимает, что часть вины и на ней лежит, она же сестру на проект привела, учила вступать в конфликты, чтобы эфиры с ней были.

    5
  7. Представляю как взбесилась бы , Майка, если ее довели бы , это она молчит , замуж хочет выйти , вот и притихла, притаилась, злобное существо!!

    1
  8. тсятся

    Побывала с предыдущими мужиками во всех позах Вот и вся твоя позиция.

  9. Переобулась всётаки гадюка.
    А слова свои забыла, как после эфира подлизала орлихе!?