Майя Донцова: «Парень ко мне пришел тут)»

Сегодня в эфире показали приход двух новых участников — к Майе Донцовой и ее маме! К Майе пришел 27-летний Илья из Петербурга. Парень уже служил в армии, так что от Майи он не сбежит с проекта. Считает Майю яркой девушкой и видит себя рядом с ней.

Майя о приходе новенького

Майя и новенький

А к Ирине Донцовой пришел 26-летний Роман из Москвы. Он считает Ирину Михайловну красивой обаятельной женщиной, у него уже были отношения с женщинами старше него. Мама Майи в шоке, опыта общения с молодыми парнями у нее нет.

Парень к маме Майи

12 комментариев

  1. Крокодила

    Майя, как санитарная зона, все мужики через нее проходят. Некоторых она проверяет ночь, других более тщательно- неделю!

  2. Инесса

    Даааа….. Два дебила в периметре добавилось! Давайте-ка Донцовы не стесняйтесь! Еще успеете залететь и родить на проекте! При чём обе. Такого сценария еще не было!

  3. Рапира

    Мама не имеет опыта общения с молодыми парнями????????????? Давно ли вешалась на Максима Локоткова (или как там его) и дочь подушкой за него куярила??? Ну бред полный 😆 😆 😆 😆

  4. любава

    Предположения о том,что Донцовы в родстве с кем-то из руководителей проекта,явно имеют под собой основания.Иначе как объяснить,что к абсолютно неинтересных особей постоянно подкармливают свежим «мясцом»?Ну разве может кого-то привлечь скучнейшая неженственная Майка.Не говоря уже о том,что молодой пацан «возжелал» толстомордую мамам… 🙄

    • Рапира

      А что??? Может он геронтофил)) 😎

    • У него явно отклонения, что может в ней понравится! Ни рожи, ни кожи!

  5. Пончик

    Надо было Ромашке с мамой прийти…чтоб помогала к Иришке подходы искать…а то он и так к ней, и этак — всё не так! Смешной…на доктора Левина похож…

  6. А футболку то годзилла не пришибла еще что ли…Орги вообще уж что ли..Снимали бы тогда парнуху..Чё мелочиться..Мама.доча и куча малолетних.. Тьфу..На х..р эту тухлятину нам показывают.. 😛

  7. Да малец услышал, что маман ювелирной лавкой заведует, вот думает крутая тётка, нужно коки к ней подогнать..Глупый , ему и в голову не приходит, насколько эти Донцовы голь перекатная. Если бы это были две обеспеченные и самодастаточные женщины, неужели бы они так себя опускали в глазах всей страны,своим поведением и приходом на проект? Что для состоятельных людей 100 штук в месяц?Да это не о чём. Майка вообще дав*лка нежадная, мама тоже непрочь здоровье поправить хоть с кем-нибудь..Позорная семейка, представляю как они себя на воле вели, это же капец товариСЩИ!)

  8. Она как Йода разговаривает. Донцова : «Парень ко мне пришел тут»
    Йода:
    «Помочь легко, да…»

  9. Тебе все нравятся б**духа

  10. Илья отличный парень!Я знаю его!Давай Илюш,дерзай!Всё получится! 😉