Майя Донцова против участниц в женской спальне

Майя Донцова жестко заявила, что надо менять участниц в женской спальне. Она считает, что девочки не заинтересованы в отношениях, никак не проявляют интерес к парням, а только постоянно требуют каких-то действий и поступков. Хотя сами девушки часто обзывают, провоцируют и оскорбляют парней.

Ведущие заселили три пары в качестве эксперимента, но искреннюю симпатию показывают только Таня Строкова и Даниил Сахнов. Роза Максимова не хочет строить отношения с новеньким Евгением Красиным. А Оля Сударкина даже устроила скандал с дракой Эдуарду Резванову, с которым ее заселили, и ушла ночевать в женскую спальню.

Майя об участницах

13 комментариев

  1. А что про яночку ничего не сказала?

    5
  2. Да гнать в шею эту Розу, Сударкину, Гречу, Хуйсудинову. Сидят королевишны, ждут олигархов. Сами то страшные как черти, ничего из себя не представляют. И для проекта они не интересные.

    10
  3. Смоленск

    Дайте мне весло…

    2
  4. Вас там всех поганей метлой гнать пора

    6
  5. кто бы всемдавалку с её лицемерным хрипатым за ворота швырнул — героем стал бы

    7
  6. нужно менять всех женатиков и людей, которые годами сидят на проекте, копят себе на квартиры. А еще выгнать всех возвращенцев. На воле они себя прокормить не могут, а тут строят из себя падишахов. Девочки приходят, а они кривятся- не мой формат, другую подавай. Купина и Майку среди первых на выход.

    11
  7. Какая мозоль….

    4
  8. Амалья

    Ну не все ж такие прыткие попрыгуньи по постелям , как ты Майка (недаром!) -всемдавайка. Не тебе говорить! А вообще, вас всех надо менять, за редким исключением (конечно не твоим!). В данный момент, Д2, это бордель и клоака-дно. И набирают все новых и новых проституток, душевно больных, неадекваток и неадекватов. Любовь здесь никто не строит! А только жрут, пьют, орут, дерутся и, конечно, сношаются по кругу. И, за все эти безобразия, получают деньги…
    Узаконенный бордель…

    7
  9. А что в твоем понятии » строить отношения» ? Прыгать по кроватям, даже если парни не нравятся, как ты это делала в свое время?

    8
  10. Нандита

    Послушай,маюш,дайте и этим бабёнкам разменять не один десяток куёв,как тебе это позволили и они,глядишь,тоже что-то там построят.
    Уж кому как не тебе это знать,лошадка с большим пробегом.Где твоя плятская солидарность к своим же товаркам?
    А позже и эти прелестницы присоединятся к профсоюзу шлюпок,выстроивших любовь с каким-нибудь лошком типа твоего леши

    12
  11. Правильно Маюха , нехрен колбасу бесплатно жрать , пусть идут ноги раздвигают , что бы сравниться с тобой главной давалкой )))

    7
  12. А Сударкина все дерётся? Дело, как я понимаю, замяли? Или я пропустила что-то

    4
    • Вот я тоже этот момент пропустила! Т.е. прошлое происшествие ей сошло с рук очень запросто ,она тихонько просидела недолго и опять начала руки распускать?!?
      Орги,совсем идиоты,что-ли??

      1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*