Майя Донцова: «Я считаю, что Никите все-таки симпатична Маша»

Майя Донцова продолжает думать, что Никите Кузнецову нравится Маша Кохно, но он просто понял, что не потянет такую девушку.

Никите симпатична Маша

Майя о симпатии Никиты

9 комментариев

  1. ипать…. Маша репетирует на скрипке, Никита читает книгу. Входит камердинер. «Госпожа Донцова пришли-с. Изволите принять?»

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Майка бредить начала. Белочка пришла, однако.

  3. Сон мне тут снился! Сифон ,Борода и Кохно!!! И Донцовы в баке возятся!!! Вещий сон!!

  4. Она стебет свою подругу что ли? Маша Кохно априори не может быть кому-то симпатична. Кобыла и внешне и повадками. Разве что изврату какому приглянется. Никита вроде пока в адеквате.

  5. Анфиса Бобчик

    Маша может быть симпатичная только больному человеку даже когда молчит! Вроде не должна быть тупой ,но эти ресницы закрывают и без того маленькие глазки! Отвратительный персонаж! Не вызывает симпатии ,мерзка до озноба! Пропитой голос ! Вульгарна ! Она ооочень похожа на Чурикову в фильме Морозко!

  6. Анфиса Бобчик

    Интересно ,зачем там мамашка !?чему она может научить ? Разведена не могла сохранить семью ,воспитать дочь , ведь Майя вульгарна , не сдержана любительница зелёного змия,маме не стыдно? Как такой человек может давать кому то советы!? Слушать было смешно как она поливала Олю ! А чья мама захочет в невестки Майку? Ужас! Лучше Оля ! Во всяком случае родит здорового ребёнка ! А вот майка под вопросом!