Майя Донцова: «Я устала быть в отношениях сильной»

Майя Донцова и Алексей Купин вчера разругались после ток-шоу. И даже после звонка Ирине Михайловне и извинений Леши Майя продолжала подливать масла в огонь. С утра Майя плакала и пожаловалась, что ей не хватает поддержки, Леша ее не слышит и говорит, что они с мамой поливают его грязью. Майя объяснила, что хотела бы, чтобы Леша ее поддерживал, когда у нее плохое настроение, хотела бы открываться ему, а Леша вместо поддержки обижается на нее и уходит.

А Купин сказал, что Майю все не устраивает, она его постоянно пилит, и напомнил, что это она начала ругаться с ним, а он не хочет ссор. Он считает, что девушка ищет лишний повод, чтобы поссориться. Вчера на шоу он говорил только, что не хочет, чтобы мама жила с ними, а Майя сделала его виноватым, а теперь плачет. Купин устал от вечных конфликтов с Майей, ему надоело постоянно находить подход, ему хочется взять и уехать. Леша сказал, что им пора поставить точку, и обиженная Майя с этим согласилась. Она сказала, что парень добивает ее этими словами.

Майя устала

Майя и Леша расстались

8 комментариев

  1. Майя, ты мало симпатии вызываешь у зрителей. Но ….. при спорах с Купиным я лично на твоей стороне . Ты более сдержанная, аргументированно доносишь свои мысли . Купин же — истеричная баба, не сдержанный, агрессивный, руки распускает, визжит, тарелки бросает.Одним словом, не мужское поведение ..Вообще он неприятный тип. Когда пришёл на проект, на нем была какая то маска, казался адекватным. А сейчас видим его во всей красе.

    • бабуля

      полностью согласна!!! с каждым словом!

  2. Знаешь Мая!никогда тебя не любила!но такое Хамло как Леша!пора ему домой в Одессу!стал таким хамом!орет как женщина!!

  3. Не одна девочка к нему не прийдёт!кто полюбит моральных уродов!)

  4. Устала? Одевайся и уходи!

  5. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Нормальный парень. А вот Майка — ужас! Ленивая, скандальная, с постоянно плохим настроением (пить нельзя!), страшная и т.д. Леша, беги!!!!!!!

  6. Да какая ты сильная? Ты — нудота!

  7. Донцова, а ты без своей матери, что-нибудь сама сделать можешь, тебе дуре уже под сраку лет, всё титьку сосёшь?