Майя расстроилась из-за результатов в конкурсе Саши и Иосифа

Майя Донцова до слез расстроилась, что вчера зрители единогласно проголосовали за Сашу Черно и Иосифа Оганесяна. Майя призналась, что ей очень обидно и она до сих пор переживает, что их пару не допустили в конкурс. Донцова до сих пор винит Купина за то, что они вылетели из конкурса. В итоге пара снова поругалась из-за этого, и Майя сказала, что Леша ищет повод, чтобы слиться со свадьбы. Но многие участники считают, что пара не прошла в конкурс не из-за Леши, а потому что зрители просто не любят Майю.

Донцова обиделась

10 комментариев

  1. Блонди

    Да, мы просто не любим Майю.

  2. Уже давно ,,проехали»с конкурсом,сколько можно вспоминать и упрекать Купина,сворчливая бабенка.Уже от желчи высохла вся,ножки-палочки .Захотите пожениться,на свои деньги отпразднуете свадьбу

  3. Марина

    Майя,делай выводы и меняйся—мы тебя не любим!!!

  4. Не любим Майю, уж очень плохой характер у неё и неприятная внешность, увы…. Но и Купин не лучше, хриплая визгливая баба. Так что не надо друг на друга вину перекладывать за вылет из конкурса, зрители не любят вас обоих, поэтому и проголосовали против вас. Майя не хочет это признавать, поэтому и придумывает, что это случилось из за нерешительности Леши.

  5. Тата Назарова

    Да, Мая — нам не нравится! Марго, в 1000 раз лучше и притнее!!!

  6. ROSTOVA NATA

    Майя-ужасная. Леша из-за нее стал неприятен зрителям. Майя, вина полностью твоя с пролетом .

  7. Антонина

    Шл*хам не место на проекте. Майку домой!

  8. Пролетели с миллионом, проваливайте, чтобы вас не видеть!!!! Майя ты очень неприятная особа!!!

  9. Майя, кошмар, что с ногами? Неужели не видишь, что уродство выставила? Такие ноги при рахите, займись здоровьем, а не планированием детей и позорным, унизительным выпрашиванием свадьбы! Как можно так навязываться мужику? Я бы со стыда сгорела… Хотя какой у вас стыд..) Не хочет он на тебе жениться и зрители вас не любят, угомонитесь уже.

  10. МАЙЯ МЕРЗКАЯ И ПОДЛАЯ)) ФУУ Леша ищи другую и все будет хорошо у тебя))