Мама Димы Дмитренко готова приехать на проект

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко сообщили, что мама Димы уже пошла на поправку и в телефонном разговоре сказала, что готова приехать на проект, чтобы пообщаться с глазу на глаз. Ведущие пообещали помочь с приездом мамы. Ольга призналась, что мечтает наладить отношения с мамой Димы, и тепло ее встретит. Дима ждет, чтобы примирение наконец состоялось, и надеется, что мама с Олей подружатся и будут созваниваться и общаться.

Мама приедет на проект

13 комментариев

  1. любава

    Человек с больным сердцем и гипертонией,после операции.9 часов перелета…Чушь какая-то

  2. Амалья

    Напрасные надежды! У них разное отношение к жизни, разные жизненные принципы. Поэтому хитрож*пая Цыля, всегда будет делать все, чтобы Димка был как можно дальше от своих родных. Рапунцелиха ненавидит Людмилу Григорьевну, и будет только притворяться, в этом она мастер. Да и мама Димы и все родные, никогда не примут прост*тню в свою семью -это всегда позор. Рапа притворщица прохвостка, которая будет жить только для себя, а Димку использовать…

  3. татьяна

    с*ки жадные и сдесь с*экономили, то на билеты бы надо было тратися и на все другое, а так проект все оплатит и дорогу маме и стол и прием.

  4. Маркиза

    Жаль и маму и Диму. У Димы не включена голова, думает передком, Цыля его на это подсадила, зараза проженая . Кто бы радовался прости*утке в семье? Эх, Дима, Дима…

  5. Маркиза

    прожженая

  6. Людмила S

    Действительно жаль Димку и его маму,за что столько позора и унижений,но сынок сам выбрал,а маме какого во Владивостоке со стыда сгорать.Одна РапатварИна стольким людям жизнь портит.

  7. Вряд ли Димина мама подружится с этой дамочкой, которая строит из себя воспитанную, а смотреть тошно. Туповата, глуповата, истеричка и кривляка вряд ли Димину маму привлечет.

  8. Я Права

    Есть поезда,машины. Если на машине значит тогда можно остановиться когда и где хочешь и отдохнуть.

    • С Владивостока до Москвы на машине дней 10, с остановками..Здоровый человек и то не выдержит. На поезде чуть меньше.

  9. суконка

    Я все думала, что этих убогих связывает и поняла, Димка недолюбленный,а Рапа любит чмоки чмоки, пусики пусики,красиво преподнести свой ананасик сумела, а Димасику это и надо. Кто пригрел, тому и рад. Димка пришел нормальным парнем, а с этой выдумщицей сказок он сам рехнулся. Печалька

  10. Екатерина

    Чую будет жарко)

  11. Бедная мамка ! На проекте , от общения с прост**уткой -невесткой , ещё сильнее здоровье подорвёт . Сто лет не смотрела я д2 , но приезд и их общение обязательно гляну , хочу видеть , как рапку будет мамка на место ставить .