Мама Кати Король против знакомства внука с Венцеславом

Мама Кати Король спрятала внукаКатя Король и Венцеслав Венгржановский отправились в Украину, в родной город Кати, Николаев. После долгих уговоров ведущие и Екатерина убедили Венцеслава познакомиться с сыном Кати. Хотя Венц долго отнекивался, просто потому что боится и самого знакомства, и ответственности, которая ляжет на него, если он женится на Кате. Ведь Венцу предстоит стать отчимом маленькому Марку, воспитывать и обеспечивать его.

Мама и сын Кати:

Мама и сын Кати Король

Сама Король очень хотела, чтобы Венц наконец-то познакомился с ее ребенком, а вот ее мама, как оказалось, очень боится этого. Она никогда не скрывала, что далеко не в восторге от выбора дочери. По слухам, она даже решила спрятать внука у соседей, когда Венц и Катя появятся на пороге. Бабушка очень любит мальчика, которого она уже давно воспитывает вместо Кати, и не хочет травмировать его психику. А ведь Венгржановский способен на что угодно — например, когда его бывшая девушка Джина Изюмская повезла его знакомить со своей дочкой, Венц даже решил тут же расстаться с ней. Так что Король придется теперь еще и убедить маму показать ребенка Венцеславу.

4 комментария

  1. Он САМ детдомовский,а не понимает как плохо без отца сыну Кати!Ярик Шурупов и теперь СЫН ПОЛКА в 30 лет!Ублюдок,урод и гадёныш.

  2. Анна=Москва

    Да ребенок будет в шоке от этого дождевого червячка)))
    И потом, я бы своего ребенка один на один дома с таким, как Венц, не рискнула оставить… Как вспомню, как он ел курицу!!!! Это ж гуманоид какой-то…

  3. Самнамбула

    Хоть у кого-то мозги есть. Правильно, если спрячет от них ребенка. Мать-кукушка вспомнила о ребенке для рейтинга.

  4. Наташа

    Венц ненормальный. Он опять вчера «убил» своим страшным оскалом, когда в момент ссоры с Катей, начал хватать ее, толкать и шипеть в сантиметре от ее лица, как ящур «Аххх, какая страстьььь!!!!!». Я готова влезть в телевизор в этот момент и плеснуть в него кипятком из чайника(