Мама Павла Марсо раскритиковала Дашу Пынзарь и Женю Феофилактову

Мама Павла Марсо раскритиковала Пынзарь и ФеофилактовуВ последнее время Элина Горюнова, мама Павла Марсо (парня Риты Агибаловой), часто высказывает свое мнение об участниках Дома 2. На днях она заявила, что смотреть на то, как «добрая половина домовцев ест руками, как неандертальцы» — неприятнейшее зрелище. Особенно странным ей кажется, что так едят Даша Пынзарь и Женя Феофилактова, которые всегда стараются красиво выглядеть, но при этом с легкостью запускают пальцы в тарелку с едой. Ирина Александровна полностью поддержала ее мнение.

Мама Павла Марсо о манерах Даши Пынзарь

Элине ответили, что Даша и Женя так едят практически всегда, на что Горюнова заметила, что тогда ей искренне жаль обеих.

Мама Павла Марсо о воспитании участников проекта

Зрители проекта сами не раз критиковали Пынзарь и Феофилактову за то, что они так едят. Но на этот раз многие фанаты шоу заявили, что Элине стоило бы более критично относиться к своим будущим родственникам Агибаловым, а не сплетничать о Даше и Жене. И вместо публичного высмеивания участниц проекта обратить внимание на недостатки и скандальную репутацию своей будущей невестки. Кстати, многие припомнили, что и Рита не отличалась культурой поведения за столом, и посоветовали маме Павла пересмотреть старые эфиры.

19 комментариев

  1. Татьянка

    ну о культуре домовцев вообще говорить не буду, потому как не о чем. Прилюдно рыгают, испускают газы, в домах грязь нереальная, сантехника вообще не чистится, видимо, но при этом все, блин, гламурные накрашенные-начесаные, готовые к встрече с судьбой))))))ну а мама Павла правда, у себя в избушке пусть поковыряется. Даша может и не воспитана, но по сравнению с Ритузей- невинные ангел. И упрекнуть ее, в отличие от Ритузи, в непристойном поведении нельзя. Так что пусть ест, как хочет. А вот Рите теперь все нужно делать идеально лет 10, чтобы забыли, какая она прошма

  2. Анжела

    Пусть лучше риту научить ноги не закидывать чуть ли не на стол во время еды!

  3. КЕТРИН МЕКСИКА

    а так же проведёт Ритузе воспитательную беседу что из койки в койку прыгать тоже нехорошо…..а то пример то больше некому преподать….

  4. Татьяна Мельникова

    Меня тоже возмущает поведение всех участников за столом. Их не учили с детства пользоваться приборами. правильно сидеть во время еды. Ноги поднимают выше стола. Не знают где можно и нужно расчёсывать волосы. Целый день все девушки трясут космами везде- и за столом. когда готовят еду, при разговоре друг с другом. Мажутся кремами. косметикой сидя на постели. в сапогах заваливаются в кровать. Все неухоженные. живут как свиньи в грази и мечтают о принцах. Ребята и то достойней себя ведут. но не все. Надоел Кузин со своей трепотнёй и импотенцией. Не можешь. так хоть себе не ври. Весь эфир только и показывают как жрут все всё подряд. больше не о чем говорить и показывать. Когда наконец уберут Сашу замарашку. Кому же может достаться такое чмо. грязная , засаленая одежда. вечно грязые волосы- ужас!!Ведущие, пригласите к участникам специалистов по манере поведения, по макияжу, по стилю одежды….

  5. Татьяна Мельникова

    Ваш проект показывает как нельзя себя вести в обществе, ничего положительного . Более менее семья Пынзарей. А Гусевы- это кошмар. Женя ещё больше стала уже не Трулялёй. а Трындычихой. Дикции ни какай, как будто во рту горячая картошка. А Антон- живёт по принципу с волками жить по-волчьи выть. Пальме парвенства всё тянет на себя. но кишка тонка.Ни разу не видела как они общаются с ребёнком. таскают его как мешок, не играют с ним. не разговаривают. Смотреть больно на ребёнка. У родителей одни выяснения отношений. Куда смотрят бабушки и дедушки этого малыша. я давно бы забрала его. Займитесь наконец развитием и воспитанием ребёнка. Ни одной игрушки не видно у него в руках. Ведущие. отправьте домой Феофилактову. пока не поздно. пусть начнёт воспитывать ребёнка. а не обрастает своими родственниками из деревни, всех дармоедов и безработных собрали

  6. Вероника

    Вот верно, Рита постоянно сидела с ногами на столе кухонном, противно было смотреть. Пусть маманя Павлика на это посмотрит и потом про манеры заикается.

  7. Еще в рот им смотрят , не нравится не смотрите!

  8. + поведение ИР мама Марсо считает правильным? Да я лучше буду есть как свинья, но не унижусь в 50 лет так себя вести

  9. Рита ноги задирала за столом, но при этом она Делала хвостик, одевала спортивные штаны и ходила по поляне. А вот эти две «клуши» вечно при марофете и их особо не волнует где их лохмы в тарелке супа, у ребенка на лице или в котлетах. Постоянно силикон намазан аж блеск по бороде течет и пол флакона духов. И сра…ь они хотели есть детю чем дышать или нет. Девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из нее нет!

  10. Кстати, Рита кушала так же, как и Женя с Дашей))) Если не хуже!

  11. Если бы на дом2 были все манерные, чистюли и порядочные, но это прям был бы положительный телепроект, думаю был бы не интересен, а это скандальный проект, соответственно и народ там такой.

  12. опа! А нас, Анн то тут, в форуме, две)

  13. Я сама ем многое руками и считаю это нормальным, и чихать я хотела на всяких старух, не, конечно,заиметь в родственики Ирсанну, которая в полтосник на всю страну опозорилась своей похотливостью- это так мелочи, а жрать руками-анафема блин. Убогая бабища — мать Пашки, скоро будпт как Ритка своей стрематься маман, они походу одного поля ягоды

  14. Да, причем, если бы и правда Женя и Даша были образцом для подражания (каковыми они на их взгляд являются), они бы уже давно вели какую-нибудь программу или снимались в кино. Просто для девочек Дом2 это звездные годы их жизни. Они и так считают, что самые медийные личности телевидения. А вообще, мне так хочется их умыть насильно, заплести тугую косичку, одеть обычную футболочку(не стрейч и не полупрозрачную и не с декольте), чуть свободные джинсики (не те, которые вот-вот лопнут на попе), вместо шпилек — кедики, и выпустить гулять с колясочками. Превратить в аккуратных простых девочек, которыми они являются в обычной жизни. (про аккуратные — надеюсь). Все время жрут, извините.

  15. Анжела

    Я,тоже не вижу ничего такого, если кушать руками. Руками получается многое вкуснее кушать. А, не сидеть и выпендриваться. Поэтому Женя и Даша молодцы, что не смотря на, то, что их снимают, едят так как им нравиться!!! А, можорничать можно в ресторане, хотя у кого есть много денег, ведут себя так как хотят, хотят курицу есть руками, значит едят и совсем не думают, что скажут окружающие. Щихать они хотели!!! Молодцы, им это толко в плюс!!!

  16. Татьянка

    так они не дома. на них люди смотрят. не умеют есть по-человечески- пусть дома сидят и едят, как мы все, когда нас никто не видит

  17. Венц, поедающий курицу, одолеваемый миллиардами мыслей в секунду, видивший себя грызуном в поле, был дико накурен

  18. Москва-Анна

    дело не в том, что они едят руками!!! Пусть, хоть ногами!)))
    Девушки по локоть в курице, картошке… При этом в вечерних туалетах, декольте, прическами, будто в Большой театр собрались…и…шпильках с Чиркизона…)

  19. А что было вчера? платье под Барби, розовое, блестящее (на Жене), распущенные локоны и….снова угги((((( как бы я хотела послушать комментарии Эвилины Хромченко на этот счет)))) ну слов просто не хватает. А самое ужасное, как Женя подбежала к коляске с сыном, который возможно уже дремал, и достаточно резко вытащила его оттуда. Антон точно скоро ей врежет, она дождется. Уже понятно, что ребенок никогда не будет являться для Жени главным. Главная всегда будет ОНА.