Мама Жени Руднева обязала сына платить за квартиру


Мама Жени Руднева придумала способ, как заставить сына платить по счетам за квартиру, в которой он тоже прописан. Он просто разделила лицевые счета и теперь задолженности Жени будут только его, а не общими.

Жене Рудневу придется платить по счетам

Мама Руднева нашла способ

15 комментариев

  1. Если стоят счетчики, то разницы нет сколько народа зарегистрировано, плати по факту. Если нет счетчиков, то в УК можно предоставить документы о том, что фактически человек не проживает и комуналка за воду начисляться не будет. За отопление надо платить за кв.метры, а не людей. Я бы на месте Жени замутила тему с продажей своей доли квартиры, тогда можно было на ней какое-то время продержаться.

  2. Анастасия

    Да позорище! Пару-тройку тысяч в месяц зажать за ком.услуги?!

  3. Аnnа, то, что он в ней прописан» ещё не означает, что он долевой собственник, так что, может у Жени и нет такого козыря )
    Хотя, как Вы и сказали, половина платежей согласно счётчикам, и мне непонятно, как они там делить собрались.

  4. Наталья

    Правильно сделала. Такой лоб не помогает матери с сестрой, зная, в каком положении они находятся! Позорище, а не сын. Тем более, что кредиты мать брала, чтобы его от тюрьмы огородить! И кто он после этого? Тварина последняя…

  5. Шаманка

    Была квартира простая, а стала коммунальная. Руднев теперь может свою долю выставить на продажу.

  6. Все правильно маман делает. Здоровый сыночек должен учиться отвечать за себя. Работать давно пора, а не мечтать о невесть откуда возьмущихся кренделях. Бальзаминов, мля!

  7. Изергиль

    Маманя у него — за тыщу удушится.

  8. Наталья

    Удавишься тут, если долгов 6 мильонов, а на руках несовершеннолетняя дочь и великовозрастный сын-балбес.

  9. любовь

    Воспитала мама сынульку надежду и опору.Именно такие сдают своих родителей в дома престарелых.Впрочем Людмила сама такого растила не мужчину,а безответствееное чмо.

  10. Вредина

    ну и дура его сучка-мать! По закону, если он там не проживает, но прописан, то он обязан написать в ЖУ заявление с подписями свидетелей, что он временно не проживает, и тогда он должен будет платить только за отопление, техобслуживание и другие общ. поборы. а на свет, газ и воду у мамашки обязательно должен стоять Счетчик! в противном случае ее отштрафуют и принудительно заставят ставить. так что на хитрую жопу и хй с винтом

  11. Амалья

    Это Либка-страшко «за тыщу душилась». Л.В. подтолкнуло к этому то, что она узнала как хитроЖелтая Либка-страшко большую часть денег посылала в Уфу (там ведь двое «бедняков» -мама и папа). А разведутся или нет Женька с Либкой-страшко Л.В. не уверена. Так что все правильно она сделала, в том числе, в воспитательных целях -чтобы Женька чувствовал ответственность и зарабатывал. Любящая мать сына никогда не обидит, а Л.В. Женьку любит.

  12. Татьяна

    А что ей остается делать? Если он в лицо ей отказывает. Ладно, если бы не зарабатывал деньги, а раз сидя на попе, да таскаясь из кровати в кровать, получает в неск раз больше матери, то пусть платит.

  13. ульяна

    Мама , как танк! Вырастила идиота на свою голову!

  14. Изергиль

    Маманя пусть спонсора себе найдет. Почему Руднев должен обеспечивать ее и сестру? Вторая О.В., которая Гобозова-сына на деньги доила. Пусть Л.В. чешет на работу, себя и дочь обеспечить не может? Нехрен рожать было без мужа тогда. Откуда такие кредиты? Зачем брать 6 миллионов, если не знаешь чем отдавать? Такое впечатление, что некоторые рожают детей, чтобы те, вырастая обеспечивали их. Но ведь Л.В. до пенсии еще далековато!

  15. Амалья

    Изергиль, вы что на «облаке» живете? Счастливая!!!