Марго Овсянникова: «Даже не знаю, что вам сказать…»

После ссоры с Марго Саймон объявил на лобном, что хочет покинуть проект. Здесь ему тяжело найти девушку, с которой бы все получилось. Парень сказал, что это взвешенное решение. Саймон признался, что помимо всего остального два дня назад он залез в телефон Марго и увидел переписки, подтверждающие ее прошлое, для него это неприемлемо. Марго до слез расстроилась, ей обидно, что Саймон ей не верит, но он ответил, что верит фактам. Юля Ефременкова считает, что Саймон и Марго не разобрались в своих отношениях, и у них есть чувства. Ведущая не готова сразу дать Саймону ответ о его уходе и предложила ему поговорить после лобного.

Марго не знает, что сказать

Марго в отчаянии

4 комментария

  1. Марго, если тебе и есть чего стыдиться, то не перед этим чуваком,которому девушку ударить, что два пальца об асфальт…. истерит словно баба ……. не оправдывайся и не унижайся, живи и радуйся,

  2. Сансара

    Марго, это не твой пассажир. Он какой-то загруженный, у него в голове какая-то каша. Такое впечатление, что он не от мира сего. Пусть себе уходит. Здесь он действительно не найдёт себе пару, потому что ему нужна девственница без прошлого. А на проекте таких нет.

    • Где-то говорили, что лн из детского дома.
      Поэтому психика травмирована

      Но, с моей точки зрения, его это не оправдывает.

  3. Уж больно он ревнивый какой-то! Шаг вправо, шаг влеао — расстрел на месте!