Марго Овсянникова: «Лицемерие! Это вообще не про меня!»

Вчера Марго Овсянникову номинировали на уход на голосовании, обвинив в лицемерии, но Марго не согласилась с обвинением. Девушка сказала, что у нее были чувства только к Саймону, и она это доказала, когда согласилась пройти на детектор и разрушить свою репутацию. Марго со слезами сказала, что очень хочет построить отношения, но сейчас не доверяет мужчинам. В защиту Марго высказался Саша Гобозов — он сказал, что Марго даже не стала пытаться создать фиктивную пару перед голосованием, как это сделал Артем Сорока, лишь бы не покинуть проект. Хотя за Марго ухаживает новенький Виктор и готов строить с ней отношения. Саша считает, что может у Марго и темное прошлое, но в девушке есть человечность, чего нет во многих участниках. В итоге Марго досталась еще и черная метка, и Влад Кадони намекнул ей, что может это знак судьбы, что стоит самой добровольно отправиться за ворота. Но Марго сказала, что сама не уйдет, и ей все-таки удалось остаться на шоу — большинство участников голосовали против Артема Сороки.

Марго выдвинули на голосование

Марго обвинили в лицемерии

4 комментария

  1. Человечная прости*тка))) мне даже смешно

  2. МаринаM

    Если Марго лицемерная, то кто там правдивый и искренний? Лицедейка Хромая Собака? Или Лохматая Сорока? Человек-невидимка Андрей Зубенко, проголосовавший против Маргариты? Или «друзья» — придурок-Кудряшов и мальчик-с-пальчик Никитка, тоже голосовали против нее? Только не пишите ниже, что эскортница и б…, придумайте что-нибудь поинтереснее, пошевелите мозгами. Марго ведет себя на проекте не хуже других.

  3. Я не хочу обсуждать ее прошлое, тем более осуждать- это исключительно ее личная жизнь! Я таких женщин не люблю и не понимаю. Но они могут быть человечными и добрыми, Марго именно такая, так как еще молодая и не успела до конца испортиться.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Тут писали, что она с Турчиным сошлась типа по симпатии, это и есть лицемерие.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*