Марго Овсянникова: «Я уже не могу доверять так мужчинам»

Вчера на ток-шоу Марго Овсянникова не выдержала и расплакалась после слов психолога, который заметил в ней страх перед отношениями. Девушка призналась, что у нее пропало доверие к мужчинам, так как мужчины пошли лгуны и обманщики. Марго сказала, что до измены Саймона легко шла на общение с мужчиной, но теперь все изменилось. К тому же, по мнению Марго, многие делают на проекте поступки ради шоу и играют. Овсянникова согласилась пообщаться с психологом, которого пригласила для нее Ольга Бузова. Девушка переживает, что ей пока не везет, но верит, что нужно еще подождать и на ее улице будет праздник.

Марго не может доверять

Марго про общение

3 комментария

  1. Дело не в предательстве, а в твоем прошлом. Мало желающих среди нормальных парней, кто бы захотел строить с тобой серьёзные отношения. Возможно только ради проекта. Ты в душе это прекрасно понимаешь, поэтому и боишься с кем то сближаться, боишься быть использованной. Собственно, правильно опасаешься. Есть русская пословица — «береги честь смолоду».

  2. МаринаM

    Подумаешь, какое «горе» — измена Саймона! Да и роман ваш длился месяца два всего. В жизни ещё не то будет, успеешь наплакаться. А парней выбирать не умеешь, всё хочется веселиться и танцы танцевать, потому что замуж ещё не приспичило.

  3. Возвращайся от куда пришла. Может какой-нибудь обама влюбится. И заберет тебя. И будет тебе счастье….петь…танцеватть. Большего не дано. Умишко маленький.