Мариана Петря: «Все меня осуждают»

Мариана Петря ответила всем, кто осуждает ее за историю с Валерой Блюменкранцем.

Марина про осуждение

Мариана о Валере

22 комментария

  1. Когда-нибудь и в твою семью с маленьким ребенком влезет такая же беспринципная шаболда как ты.

    36
  2. Да б*, такие в себе все самоуверенные, да хренли претесь на никчемный проект за своим счастьем и ,,своим» человеком? Кого модно встретить тут?Быдло ,тунеядца, алиментщика и прочую шушеру…По себе ребят выбираете,, марамойки

    13
  3. Наталья *

    ОкОзался 😭

    9
  4. Ты- петря,и этим все сказано!) Головой надо думать,а не своей петрей,когда что то делаешь.

    15
  5. Очередное «ошиблась». Нет дорогая, это называется — шл*шничество

    12
  6. Интересно, сколько раз ты уже «ошибалась» в своей жизни? Сколько через себя мужиков пропустила? Может попробуешь «ошибаться» не прыгая к мужикам в кровать? А что касается связей с женатыми, то все тебе вернётся бумерангом.

    11
  7. Никит хоть один человек на проекте, который знает грамоту?) Аж глаза режет!
    Мозг вообще никак не развит,, умейте хоть писать порядочно, раз жить не получается.

    5
    • Честность

      Ей простительно, она молдованка, русский её второй язык, так что вполне неплохо на нём разговаривает, вряд ли вы знаете два языка в совершенстве.

      1
      • Владею, и даже тремя) поэтому извините, но Ваш комментарий не совсем уместен, в связи с чем советую высказываться по факту, и обдуманно)

  8. «У них», прошу прощения

  9. молодец……блюма надо было спасать от умалишённой татки……она и не жена, и не мать

    2
  10. ТатьянаА

    У тебя все правильно начиналось с Сумароковым ( как у молодых парня и девушки) но тебя сбила с пути Ефременкова ( у тебя неправильные ориентиры в жизни-сельски: слушать старших,главных,кто выгоднее,подруг), Ефременкова тебя типа по сестрински журит, а на самом деле идет постепенное выживание тебя,твой обратный отсчет, в твоем возрасте должны нравиться Сумароковы ( вы и по развитию подходили), а не потрепыши Безусы, тем более Блюменкранцы.

    7
  11. Даришка

    Прикольно отфотожопилась 👍

  12. Врят ли, теперь никто с ней не будет. Нагадила в чужой семье, а теперь присмыкается сидит, амёба. Позорная Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б Ш Б……..

    4
    • Да прям «никто с ней не будет»- там все беспринципные,на «мелочах» не заморачиваться:-))

      • Ну, чисто почикаться, да и всё, а замуж никто не позовёт. В будущем родит для себя от какого нибудь женатого и будет просто всех перебирать, давать всем женатым потихому. Но если чья то жена узнает, битой будет, она этого боится, и по этому она будет любовницей всю жизнь.

  13. В смысле «твой попутчик «? Ты слепая чо ли??? Рядом с Валероном больше попутчиков не видела? Или жена не шкаф??? Опозорилась на всю страну… Стремная баба. Молодая, а ведёт себя, как будто девственница 70 лет и Валерон последний шанс лишиться этой самой д*вственности

    3
  14. Одним словом мальДавашка!!!!!!!

    1
  15. Их тут таких ШБ, приехавших из одной известной всем нам страны….. И все хотят одним местом чего-то там достичь… ХА-ХА-ХА

  16. У таких одноразовых нет головы,нет мозгов,нет стыда,поэтому тобой будут всегда пользоваться на раз и выбрасывать,как ненужный през…в.

    2
  17. И ещё, она хотела Шеву заменить, думала её щас будут и будут обсуждать, рейтинг ей поднимут. А сама обосралась жидко, и теперь сиди в своей жиже.