Марина Африкантова: «Андрей не верит, что у меня есть талант»

Андрей Чуев не верит в талант Марины Африкантовой к рисованию. И Марина решила доказать ему это, выставив на продажу свою картину за 55 тысяч рублей.

Марина продает картину

Картина на продажу

30 комментариев

  1. Катруська

    Не гони!

  2. Рапира

    Это реальное оскорбление окружающих.

  3. Татарочка;)

    А губа не треснет???за 55 штук то…

  4. С ума сошла!!!!!! 55 тыщ??? А ты собственно кто? Чтоб я твои работы брала за такие деньги????

  5. Это прикол?.. маслянистыми красками нарисованный…

  6. каруселька

    картина красивая, но больше трех тыщ не дала бы

  7. Пончик

    Так выпрашивать бабки, не стрёмно? Хотя, если краски МАСЛЯНИСТЫЕ, это эксклюзив!
    У няшной розовопудрой красотки много почитателей …какой-нибудь дурак и купит!

  8. Заодно с Чуем. Замутили спектакль Плохой-Хороший. Денег на стройку не хватает??

  9. Акуела тупица. ..дети в начальных классах лучшими навыками обладают. Всего-то 55тыр…так и хочется ей по морде резиновой заехать. А профи не просят столько в начале своей карьеры хоть и умеют отлично копировать сложные известные работы .

  10. Если она в этом что-то видит у нее явно проблемы с мировосприятием благодаря мамане. Такое только «в стол» ,зачем нам это видеть а тем более платить за таких вот тараканов из бошки мадам кукуевой?? Ну легче тебе после этого и хорошо,зачем болезнь распространять…уберите ее нах.

  11. Сомнамбула

    Мне сначала показалось 55 рублей! Вот это реальная цена для этого вырви глаз шедевра.

  12. Ребята, да ладно вам… Ван Гог, например, ещё хуже малевал всякую дрянь, а теперь его картины стоят миллионы. Я бы и рубля не дала за его мазню… Всё относительно.

    • Мдэ..

    • Вар-Вар-ВарВара

      Мдя…

    • Ваг Гог это имя за которое принято давать большие деньги. Самими же коллекционерами. Нравится или нет, но это инвестиции и поэтому такие большие суммы.

  13. Валерия

    она еб…лась штоле? других слов нет. у меня сын трехлетний примерно также рисует, причем бесплатно. если бы ее искренне интересовало признание ее таланта, можно было бы за рубль продавать, но стартовать с 55тр — верх самонадеянности и тупости.

  14. Кстати, эту картину уже купили вроде…

  15. Малинка

    А что за конский ценик то,за Маринкину мазню,неужели найдётся тот ,кто это купит ,только потому что это Маринка Африкантова нарисовала этот веник,неужто правда кто то клюнет

  16. Эти сиреневые маслянистые плюшки розами зовутся? Если кто и купил, то только за маслянистый автограф. Красоты и таланта здесь нет. Резина — попрошайка.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Вообще-то это должны быть пионы.

  17. Маргарита

    Рисунок душевнобольной!)И стоимость такая,ибо Мариночаа не ведает чт творит!)Скорой Чуй напишет произведение»Записки сумашедшего»!)))))))Ахнутые они!))))

  18. Этот текст, похоже, сам Андрей составил, чтобы жалость вызвать. А стоимость что-то не корректная, не сответствует мастерству художника с нулевым художественным образованмем. Или это типа картина звезды?

  19. ноу коммент

    Ни когда ни чего не комментирую,но тут не сдержалась.Я не удивлюсь если найдётся желающий купить данный»шедевр» за такие деньги,так ведь это потому что талант,а потому что сама Африкантова(для её фанатов) писала.У меня ребёнок в 10 лет нарисовал(не хуже,если не лучше)вот вы тут попробуйте раскошелиться.

  20. К Васильевой обратмсь,может совместную выставку устроите, нее тоже талан,говорят)))))

  21. Крыса Лариса

    Это у них семейное,, то МамТаня призывала скинуться ей на бедность.. Теперь маслянистая художница свою мазню за неадекватные деньгивпаривает лохам..

  22. Матрешка

    Да ладно Вам, руку Чуя что ли не распознали?)))))

    • Матрешка

      Я не в смысле мазни, а в смысле продаж

  23. Рапира

    Ну ведь картины слонов и дельфинов покупают))) Думаю может найтись извращенец на это сиренево-гуашное цунами))

  24. Лисочка

    Купите у меня работу и мы докажем ему, что у меня талант… Это не под гипнозом сказано? Бред..

  25. Мазня из серии *кружок рисования для пенсионеров*, где в двух словах объясняют про *тень-полутень-свет* и получают такое же убожество от гордых бабулек. Только те домой тащат, потому что с головой дружат, а прорезиненная решила сразу продать.